Окрошка на кефире

25 апреля 2020
0
236
Окрошка на кефире
Кухня Русская
Калорийность 103.8 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 30 мин.
Белки* 4.3 гр.
Жиры* 7 гр.
Углеводы* 5.6 гр.

Легкая летняя окрошка на кефире готовится проще простого. Это блюдо не даст остаться голодным, но будет очень легким для жаркого летнего дня. Окрошка на кефире – блюдо незатейливое, поэтому его приготовление ни у кого не вызовет трудностей. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Нарежьте все продукты для окрошки на небольшие кусочки или кубики при помощи острого ножа. Перед этим обязательно промойте в проточной воде редис и обрежьте у него хвостики. Яйца и картофель очистите.
шаг 2 из 4
Зелень обязательно ополосните, а затем мелко порубите, после этого перетрите зелень с поваренной солью.
шаг 3 из 4
Для того чтобы собрать окрошку, для начала влейте в емкость с зеленью кефир. Его количество можете регулировать по своему вкусу.
шаг 4 из 4
Далее добавьте в кефир нарезанные овощи. Посолите, поперчите окрошку и положите в миску сметану.

Готово!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты