Окрошка классическая с колбасой на воде с уксусом и майонезом

01 мая 2020
0
130
Окрошка классическая с колбасой на воде с уксусом и майонезом
Кухня Русская
Калорийность 150.7 ккал
Порции 10 порций
Время готовки 0 мин.
Белки* 11.1 гр.
Жиры* 9.3 гр.
Углеводы* 8.5 гр.

Окрошка с колбасой на воде с уксусом и майонезом – это любимое летнее блюдо для многих. Таким кушаньем можно не только хорошо подкрепиться, но и охладиться в зной и жару.  Вкусное и питательное оно простое в приготовлении и почти не заменимо летней порой! Порции: 10 Время готовки: 1 час 20 мин.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 8
Собираем все ингредиенты на одном столе.
шаг 2 из 8
Подготовим говядину. Для этого нарезаем ее небольшими кусочками и отвариваем.
шаг 3 из 8
Яйца варим вкрутую, а картофель не очищая, в мундире, чтобы он не разварился.
шаг 4 из 8
На разделочной доске измельчаем укроп, лук и петрушку.
шаг 5 из 8
Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем их небольшими квадратами.
шаг 6 из 8
Удаляем с картофеля кожуру и также нарезаем кубиками.
шаг 7 из 8
Отваренное мясо дробим на более мелкие части, можно таким же способом, как яйца и картофель.
шаг 8 из 8
Соединяем все ингредиенты в одной кастрюле. В отдельной емкости подготавливаем заправку для окрошки. Смешиваем майонез и 5-6 ст.л. воды. Выливаем заправку в кастрюлю и добавляем оставшуюся воду, а также уксус.

Окрошка готова! Охлаждаем и подаем на стол! Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты