Что готовим?
Окрошка

Маффины со сгущенкой внутри

0
9453

Маффины со сгущенкой внутри – лакомство по-настоящему потрясающая. Бисквит получается очень мягкий и воздушный, а начинки можно добавлять сколько захочется. Такой десерт намного вкуснее тех, что мы встречаем на прилавках. Родные точно оценят ваши старания! 

Кухня Американская
Время готовки 60 мин.
Порции 12
Калорийность 268 ккал 1917 ккал 160 ккал
Белки 6,6 гр. 47,0 гр. 3,9 гр.
Жиры 9,3 гр. 66,7 гр. 5,6 гр.
Углеводы 42,6 гр. 304,1 гр. 25,3 гр.
Вода 34,9 гр. 249,1 гр. 20,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
(234 рец.)
Маффины со сгущенкой внутри
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 616 мкг 900 мкг 9.6 5.7
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.1 1.3
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 9.6 5.7
Витамин В4 341.5 мг 500 мг 9.6 5.7
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 7.8 4.6
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.4 1.4
Витамин В9 15.2 мкг 400 мкг 0.5 0.3
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 8.1 4.8
Витамин С 11.3 мкг 90 мкг 1.8 1
Витамин D 4.6 мкг 10 мкг 6.4 3.8
Витамин E 2.5 мг 15 мг 2.3 1.4
Биотин 30.2 мг 50 мг 8.5 5
Витамин К 0.6 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 6.8 мг 20 мг 4.8 2.8
Калий 1133.8 мг 2500 мг 6.3 3.8
Кальций 739.5 мг 1000 мг 10.4 6.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 85.6 мг 400 мг 3 1.8
Натрий 773.9 мг 1300 мг 8.3 5
Сера 312.9 мг 500 мг 8.8 5.2
Фосфор 849.7 мг 800 мг 14.9 8.9
Хлор 1171.5 мг 2300 мг 7.1 4.2
Алюминий 75 мкг 30 мкг 35 20.8
Железо 6.5 мг 18 мг 5 3
Йод 42.5 мкг 150 мкг 4 2.4
Кобальт 14.4 мкг 10 мкг 20.1 12
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.4 0.3
Медь 144.1 мкг 1000 мкг 2 1.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 42.3 мкг 55 мкг 10.8 6.4
Фтор 125.5 мкг 4000 мкг 0.4 0.3
Хром 7.4 мкг 50 мкг 2.1 1.2
Цинк 2.9 мг 12 мг 3.4 2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 15.2 мкг 70 мкг 3 1.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Маффины со сгущенкой внутри
Как начать готовить маффины со сгущенкой внутри? Молоко нагреваем примерно до 40 градусов. Добавляем в него яйца, сахар и топленое сливочное масло. Постепенно начинаем вводить муку. Добавляем соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
шаг 2 из 3
Маффины со сгущенкой внутри
В формочки кладем 1 ст.л. теста, на нее 1 ч.л. сгущенного молока и снова 1 ст.л. теста. Формочку нужно заполнить на 2/3.
шаг 3 из 3
Маффины со сгущенкой внутри
Духовку нагреваем и ставим маффины запекаться. Выпекаем примерно 30-35 мин. при температуре 200-220 градусов.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *