Рубрики
Окрошка

Маффины на майонезе

0
21937

Маффины на майонезе – вкусный десерт, который точно понравиться родным и гостям. Они получаются особенно нежными, пышными и аппетитными. Попробуйте сами! 

Кухня Американская
Время готовки 50 мин.
Порции 20
Калорийность 313 ккал 3990 ккал 200 ккал
Белки 6,3 гр. 80,7 гр. 4,0 гр.
Жиры 10,5 гр. 133,3 гр. 6,7 гр.
Углеводы 47,7 гр. 607,4 гр. 30,4 гр.
Вода 23,2 гр. 295,3 гр. 14,8 гр.
Пищевые волокна 1,4 гр. 17,5 гр. 0,9 гр.
Маффины на майонезе
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Маффины на майонезе
Чтобы приготовить маффины на майонезе, продукты нужно достать их холодильника, чтобы они были одной комнатной температуры. Смешиваем яйца с сахарным песком и взбиваем миксером до густой пены.
шаг 2 из 3
Маффины на майонезе
Добавляем майонез и начинаем постепенно вводить муку, чтобы при этом не образовывалось комочков. Засыпаем соду и ванилин.
шаг 3 из 3
Маффины на майонезе
Смазываем формочки для кексов растительным маслом. Заполняем их тестом на 2/3 и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем маффины 25-30 мин. при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 5.59%
Витамин В1 6.1%
Витамин В2 6.34%
Витамин В4 13.32%
Витамин В5 6.85%
Витамин В6 5.49%
Витамин В9 3.04%
Витамин В12 2.99%
Витамин С 0.01%
Витамин D 3.8%
Витамин E 53.09%
Биотин 8.55%
Витамин К 0.44%
Витамин РР 9.29%
Калий 3.76%
Кальций 2.67%
Кремний 5.23%
Магний 3.97%
Натрий 29.4%
Сера 11.58%
Фосфор 8.72%
Хлор 1.51%
Алюминий 0%
Железо 6.94%
Йод 2.7%
Кобальт 23.56%
Литий 0%
Марганец 11.44%
Медь 5.36%
Никель 0.43%
Рубидий 0%
Селен 13.93%
Фтор 0.45%
Хром 3.11%
Цинк 3.89%
Бор 1.21%
Ванадий 176.68%
Молибден 8.49%
Витамин A 71.22%
Витамин В1 77.67%
Витамин В2 80.72%
Витамин В4 169.66%
Витамин В5 87.2%
Витамин В6 69.95%
Витамин В9 38.71%
Витамин В12 38.13%
Витамин С 0.15%
Витамин D 48.4%
Витамин E 676.13%
Биотин 108.88%
Витамин К 5.55%
Витамин РР 118.35%
Калий 47.87%
Кальций 34.05%
Кремний 66.67%
Магний 50.6%
Натрий 374.38%
Сера 147.44%
Фосфор 111.03%
Хлор 19.27%
Алюминий 0%
Железо 88.37%
Йод 34.33%
Кобальт 300%
Литий 0%
Марганец 145.69%
Медь 68.26%
Никель 5.5%
Рубидий 0%
Селен 177.39%
Фтор 5.78%
Хром 39.6%
Цинк 49.52%
Бор 15.42%
Ванадий 2250%
Молибден 108.14%
Витамин A 3.56%
Витамин В1 3.88%
Витамин В2 4.04%
Витамин В4 8.48%
Витамин В5 4.36%
Витамин В6 3.5%
Витамин В9 1.94%
Витамин В12 1.91%
Витамин С 0.01%
Витамин D 2.42%
Витамин E 33.81%
Биотин 5.44%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 5.92%
Калий 2.39%
Кальций 1.7%
Кремний 3.33%
Магний 2.53%
Натрий 18.72%
Сера 7.37%
Фосфор 5.55%
Хлор 0.96%
Алюминий 0%
Железо 4.42%
Йод 1.72%
Кобальт 15%
Литий 0%
Марганец 7.28%
Медь 3.41%
Никель 0.28%
Рубидий 0%
Селен 8.87%
Фтор 0.29%
Хром 1.98%
Цинк 2.48%
Бор 0.77%
Ванадий 112.5%
Молибден 5.41%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 641 мкг 900 мкг 5.6 3.6
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 6.1 3.9
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 6.3 4
Витамин В4 848.3 мг 500 мг 13.3 8.5
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 6.8 4.4
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 5.5 3.5
Витамин В9 154.9 мкг 400 мкг 3 1.9
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 3 1.9
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 3.8 2.4
Витамин E 101.4 мг 15 мг 53.1 33.8
Биотин 54.4 мг 50 мг 8.5 5.4
Витамин К 6.7 мкг 120 мкг 0.4 0.3
Витамин РР 23.7 мг 20 мг 9.3 5.9
Калий 1196.9 мг 2500 мг 3.8 2.4
Кальций 340.5 мг 1000 мг 2.7 1.7
Кремний 20 мг 30 мг 5.2 3.3
Магний 202.4 мг 400 мг 4 2.5
Натрий 4866.9 мг 1300 мг 29.4 18.7
Сера 737.2 мг 500 мг 11.6 7.4
Фосфор 888.2 мг 800 мг 8.7 5.6
Хлор 443.2 мг 2300 мг 1.5 1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 15.9 мг 18 мг 6.9 4.4
Йод 51.5 мкг 150 мкг 2.7 1.7
Кобальт 30 мкг 10 мкг 23.6 15
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.9 мкг 2 мкг 11.4 7.3
Медь 682.6 мкг 1000 мкг 5.4 3.4
Никель 11 мкг 200 мкг 0.4 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 97.6 мкг 55 мкг 13.9 8.9
Фтор 231 мкг 4000 мкг 0.5 0.3
Хром 19.8 мкг 50 мкг 3.1 2
Цинк 5.9 мг 12 мг 3.9 2.5
Бор 185 мкг 1200 мкг 1.2 0.8
Ванадий 450 мкг 20 мкг 176.7 112.5
Молибден 75.7 мкг 70 мкг 8.5 5.4
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля