Рубрики
Заготовки на зиму

Лазанья без молока

0
7494
Кухня Итальянская
Калорийность 229.2 ккал
Порции 6 порц.
Время готовки 60 мин.
Белки* 12 гр.
Жиры* 13.4 гр.
Углеводы* 25 гр.
Лазанья без молока

Вкусную лазанью можно приготовить без молока, заменив соус бешамель вашим любимым соусом или же промазав листы лазаньи мягким сыром. Получается очень сочная и аппетитная закуска, которая порадует домочадцев и удивит ваших гостей.

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Говядину промываем и измельчаем ее в мясорубке.
шаг 2 из 6
Луковицу мелко режем кубиками.
шаг 3 из 6
Разогреваем сковороду, смазанную растительным  маслом, и обжариваем лук 5-7 мин., затем добавляем фарш, специи и соль и все хорошо перемешиваем. Держим на огне столько времени, чтобы из говядины испарился сок.
шаг 4 из 6
Теперь добавляем томатный соус и оставляем фарш тушиться еще на 15 мин.
шаг 5 из 6
Отвариваем листы лазаньи в кипящей воде в течении 10 мин. Затем вынимаем их и раскладываем так, чтобы они не слиплись.
шаг 6 из 6
Берем противень, смазываем его растительным маслом и слегка внахлест выкладываем 3 листа лазаньи, затем смазываем их мягким сыром, выкладываем часть фарша и посыпаем все тертым пармезаном; снова кладем 3 листа лазаньи  и повторяем процесс. Верх лазаньи обильно посыпаем пармезаном. Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 35 мин.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.