Торт «Фантазия»
Кулич с цукатами и изюмом
1
10060
71
0
Знаменитые куличи – основа праздничной выпечки. Добавление цукатов и изюма сделает лакомство ещё более аппетитным и ароматным. Идеальный вариант для вашего семейного стола.
Кухня
Русская
Время готовки
2 ч.
PT2H
Порции
8
Калорийность
296 ккал
4672 ккал
584 ккал
Белки
6,5 гр.
101,9 гр.
12,7 гр.
Жиры
7,0 гр.
111,4 гр.
13,9 гр.
Углеводы
50,8 гр.
802,2 гр.
100,3 гр.
Вода
30,6 гр.
483,7 гр.
60,5 гр.
Пищевые волокна
1,9 гр.
30,5 гр.
3,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
6.68%
Витамин В1
6.66%
Витамин В2
6.52%
Витамин В4
10.37%
Витамин В5
7.74%
Витамин В6
6.03%
Витамин В9
5.38%
Витамин В12
4.13%
Витамин С
0.2%
Витамин D
4.7%
Витамин E
5.11%
Биотин
7.8%
Витамин К
0.25%
Витамин РР
9.27%
Калий
6.18%
Кальций
3.79%
Кремний
5.4%
Магний
3.11%
Натрий
2.3%
Сера
10.41%
Фосфор
10.75%
Хлор
1.82%
Алюминий
26.37%
Железо
5.61%
Йод
2.79%
Кобальт
18.19%
Литий
0%
Марганец
16.5%
Медь
8.16%
Никель
0.45%
Рубидий
0%
Селен
11.45%
Фтор
0.82%
Хром
3.28%
Цинк
4.12%
Бор
1.25%
Ванадий
182.28%
Молибден
9.44%
Витамин A
105.56%
Витамин В1
105.3%
Витамин В2
103.03%
Витамин В4
163.85%
Витамин В5
122.3%
Витамин В6
95.2%
Витамин В9
85%
Витамин В12
65.27%
Витамин С
3.11%
Витамин D
74.3%
Витамин E
80.67%
Биотин
123.26%
Витамин К
4%
Витамин РР
146.54%
Калий
97.67%
Кальций
59.82%
Кремний
85.33%
Магний
49.11%
Натрий
36.27%
Сера
164.46%
Фосфор
169.84%
Хлор
28.77%
Алюминий
416.67%
Железо
88.61%
Йод
44.07%
Кобальт
287.4%
Литий
0%
Марганец
260.67%
Медь
128.95%
Никель
7.04%
Рубидий
0%
Селен
180.92%
Фтор
12.89%
Хром
51.8%
Цинк
65.16%
Бор
19.73%
Ванадий
2880%
Молибден
149.14%
Витамин A
13.19%
Витамин В1
13.16%
Витамин В2
12.88%
Витамин В4
20.48%
Витамин В5
15.29%
Витамин В6
11.9%
Витамин В9
10.62%
Витамин В12
8.16%
Витамин С
0.39%
Витамин D
9.29%
Витамин E
10.08%
Биотин
15.41%
Витамин К
0.5%
Витамин РР
18.32%
Калий
12.21%
Кальций
7.48%
Кремний
10.67%
Магний
6.14%
Натрий
4.53%
Сера
20.56%
Фосфор
21.23%
Хлор
3.6%
Алюминий
52.08%
Железо
11.08%
Йод
5.51%
Кобальт
35.93%
Литий
0%
Марганец
32.58%
Медь
16.12%
Никель
0.88%
Рубидий
0%
Селен
22.61%
Фтор
1.61%
Хром
6.48%
Цинк
8.14%
Бор
2.47%
Ванадий
360%
Молибден
18.64%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 950 мкг | 900 мкг | 6.7 | 13.2 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 6.7 | 13.2 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 6.5 | 12.9 |
Витамин В4 | 819.3 мг | 500 мг | 10.4 | 20.5 |
Витамин В5 | 6.1 мг | 5 мг | 7.7 | 15.3 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 6 | 11.9 |
Витамин В9 | 340 мкг | 400 мкг | 5.4 | 10.6 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 4.1 | 8.2 |
Витамин С | 2.8 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 7.4 мкг | 10 мкг | 4.7 | 9.3 |
Витамин E | 12.1 мг | 15 мг | 5.1 | 10.1 |
Биотин | 61.6 мг | 50 мг | 7.8 | 15.4 |
Витамин К | 4.8 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин РР | 29.3 мг | 20 мг | 9.3 | 18.3 |
Калий | 2441.8 мг | 2500 мг | 6.2 | 12.2 |
Кальций | 598.2 мг | 1000 мг | 3.8 | 7.5 |
Кремний | 25.6 мг | 30 мг | 5.4 | 10.7 |
Магний | 196.5 мг | 400 мг | 3.1 | 6.1 |
Натрий | 471.6 мг | 1300 мг | 2.3 | 4.5 |
Сера | 822.3 мг | 500 мг | 10.4 | 20.6 |
Фосфор | 1358.7 мг | 800 мг | 10.7 | 21.2 |
Хлор | 661.7 мг | 2300 мг | 1.8 | 3.6 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 26.4 | 52.1 |
Железо | 16 мг | 18 мг | 5.6 | 11.1 |
Йод | 66.1 мкг | 150 мкг | 2.8 | 5.5 |
Кобальт | 28.7 мкг | 10 мкг | 18.2 | 35.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.2 мкг | 2 мкг | 16.5 | 32.6 |
Медь | 1289.5 мкг | 1000 мкг | 8.2 | 16.1 |
Никель | 14.1 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.9 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 99.5 мкг | 55 мкг | 11.5 | 22.6 |
Фтор | 515.5 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 1.6 |
Хром | 25.9 мкг | 50 мкг | 3.3 | 6.5 |
Цинк | 7.8 мг | 12 мг | 4.1 | 8.1 |
Бор | 236.8 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 2.5 |
Ванадий | 576 мкг | 20 мкг | 182.3 | 360 |
Молибден | 104.4 мкг | 70 мкг | 9.4 | 18.6 |
Похожие рецепты
Комментарии 1
Софья
20-04-2021 06:23 по мск.
Как поднимается тесто?
33
Администрация сайта
Софья здравствуйте. Тесто нужно оставить подниматься первый раз на один час, а второй раз на 20 минут. Внесла корректировку в рецепт. Спасибо за комментарий!
Оставить комментарий