Кабачки брусками в сухарях в духовке
Кабачки брусками в сухарях в духовке – идеальная пп-закуска. Вам точно понравится такое легкое и доступное блюдо, если вы любите «похрустеть» без вреда для фигуры. Хрусткая корочка и нежная сочная мякоть кабачка подойдет и в виде гарнира к рыбе, а в сочетании с любимыми соусами просто приводит в восторг. Давайте готовить!
Советы по ингредиентам:
- Если для этого блюда вы будете использовать зрелые кабачки вместо молодых, то обязательно очистите кожуру ножом или овощечисткой.
- В оливковое масло можно добавить любимые специи по вкусу. Это могут быть пряные травы, паприка или смесь перцев. Остроту блюда так же регулируйте по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количество чеснока.
229
48
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
65 ккал 1107 ккал 369 ккал
Белки
0,9 гр. 15,9 гр. 5,3 гр.
Жиры
3,9 гр. 67,1 гр. 22,4 гр.
Углеводы
6,2 гр. 105,2 гр. 35,1 гр.
Вода
87,4 гр. 1493,6 гр. 497,9 гр.
Волокна
1,1 гр. 18,1 гр. 6,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 569,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
92.7 мкг
900 мкг
0.6
3.4
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
4.4
24.9
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
2.9
16.8
Витамин В4
159.8 мг
500 мг
1.9
10.7
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
2.2
12.5
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
6.3
36
Витамин В9
303.8 мкг
400 мкг
4.4
25.3
Витамин В12
0.2 мкг
3 мкг
0.3
1.8
Витамин С
240.6 мкг
90 мкг
15.6
89.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.9 мг
15 мг
3.5
19.8
Биотин
6.4 мг
50 мг
0.7
4.3
Витамин К
108 мкг
120 мкг
5.3
30
Витамин РР
14.3 мг
20 мг
4.2
23.8
Калий
3907.2 мг
2500 мг
9.1
52.1
Кальций
330.2 мг
1000 мг
1.9
11
Кремний
480 мг
30 мг
93.6
533.3
Магний
164.6 мг
400 мг
2.4
13.7
Натрий
363.3 мг
1300 мг
1.6
9.3
Сера
60.1 мг
500 мг
0.7
4
Фосфор
271.5 мг
800 мг
2
11.3
Хлор
1.2 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
1153.6 мкг
30 мкг
225
1281.8
Железо
8.9 мг
18 мг
2.9
16.4
Йод
0.7 мкг
150 мкг
0
0.2
Кобальт
18 мкг
10 мкг
10.5
59.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
6.6
37.8
Медь
856 мкг
1000 мкг
5
28.5
Никель
17.6 мкг
200 мкг
0.5
2.9
Рубидий
355.2 мкг
200 мкг
10.4
59.2
Селен
15.1 мкг
55 мкг
1.6
9.2
Фтор
70.4 мкг
4000 мкг
0.1
0.6
Хром
14.4 мкг
50 мкг
1.7
9.6
Цинк
4.7 мг
12 мг
2.3
13
Бор
307.2 мкг
1200 мкг
1.5
8.5
Ванадий
99.2 мкг
20 мкг
29
165.3
Молибден
41.6 мкг
70 мкг
3.5
19.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить кабачки брусками в сухарях в духовке
48
0
Комментарии (0)