Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки брусками в сухарях в духовке
Кабачки брусками в сухарях в духовке – идеальная пп-закуска. Вам точно понравится такое легкое и доступное блюдо, если вы любите «похрустеть» без вреда для фигуры. Хрусткая корочка и нежная сочная мякоть кабачка подойдет и в виде гарнира к рыбе, а в сочетании с любимыми соусами просто приводит в восторг. Давайте готовить!
Советы по ингредиентам:
- Если для этого блюда вы будете использовать зрелые кабачки вместо молодых, то обязательно очистите кожуру ножом или овощечисткой.
- В оливковое масло можно добавить любимые специи по вкусу. Это могут быть пряные травы, паприка или смесь перцев. Остроту блюда так же регулируйте по своему вкусу, добавляя большее или меньшее количество чеснока.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
3
Калорийность
65 ккал
1107 ккал
369 ккал
Белки
0,9 гр.
15,9 гр.
5,3 гр.
Жиры
3,9 гр.
67,1 гр.
22,4 гр.
Углеводы
6,1 гр.
105,2 гр.
35,1 гр.
Вода
87,1 гр.
1493,6 гр.
497,9 гр.
Волокна
1,1 гр.
18,1 гр.
6,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 92.7 мкг | 900 мкг | 0.6 | 3.4 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 4.4 | 24.9 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 2.9 | 16.8 |
Витамин В4 | 159.8 мг | 500 мг | 1.9 | 10.7 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 2.2 | 12.5 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 6.3 | 36 |
Витамин В9 | 303.8 мкг | 400 мкг | 4.4 | 25.3 |
Витамин В12 | 0.2 мкг | 3 мкг | 0.3 | 1.8 |
Витамин С | 240.6 мкг | 90 мкг | 15.6 | 89.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 8.9 мг | 15 мг | 3.5 | 19.8 |
Биотин | 6.4 мг | 50 мг | 0.7 | 4.3 |
Витамин К | 108 мкг | 120 мкг | 5.2 | 30 |
Витамин РР | 14.3 мг | 20 мг | 4.2 | 23.8 |
Калий | 3907.7 мг | 2500 мг | 9.1 | 52.1 |
Кальций | 352.2 мг | 1000 мг | 2.1 | 11.7 |
Кремний | 480 мг | 30 мг | 93.3 | 533.3 |
Магний | 165.9 мг | 400 мг | 2.4 | 13.8 |
Натрий | 2685.9 мг | 1300 мг | 12 | 68.9 |
Сера | 70.9 мг | 500 мг | 0.8 | 4.7 |
Фосфор | 276 мг | 800 мг | 2 | 11.5 |
Хлор | 3582.6 мг | 2300 мг | 9.1 | 51.9 |
Алюминий | 1153.6 мкг | 30 мкг | 224.2 | 1281.8 |
Железо | 9 мг | 18 мг | 2.9 | 16.8 |
Йод | 0.7 мкг | 150 мкг | 0 | 0.2 |
Кобальт | 18.9 мкг | 10 мкг | 11 | 62.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.3 мкг | 2 мкг | 6.7 | 38.1 |
Медь | 872.2 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 29.1 |
Никель | 17.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.9 |
Рубидий | 355.2 мкг | 200 мкг | 10.4 | 59.2 |
Селен | 15.1 мкг | 55 мкг | 1.6 | 9.2 |
Фтор | 70.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.6 |
Хром | 14.4 мкг | 50 мкг | 1.7 | 9.6 |
Цинк | 4.7 мг | 12 мг | 2.3 | 13.1 |
Бор | 307.2 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 8.5 |
Ванадий | 99.2 мкг | 20 мкг | 28.9 | 165.3 |
Молибден | 48.2 мкг | 70 мкг | 4 | 23 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам