Холодник с маринованной свеклой

29 апреля 2020
0
170
Холодник с маринованной свеклой
Кухня Русская
Калорийность 63.2 ккал
Порции 5 порций
Время готовки 20 мин.
Белки* 3.7 гр.
Жиры* 3 гр.
Углеводы* 5.2 гр.

Холодник со свеклой – распространенное белорусское и польское блюдо, пользующееся особой популярностью летом. Особенность этого супа в том, что он отлично насыщает и при этом освежает в жаркую летнюю пору. Приготовление холодника со свеклой не отнимает у хозяйки много времени и сил, поэтому обязательно возьмите рецепт на заметку.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Огурец моем, отрезаем кончики, нарезаем его соломкой.
шаг 2 из 5
Петрушку, укроп и зеленый лук моем, сушим на кухонном полотенце. Затем зелень мелко рубим.
шаг 3 из 5
В кастрюле смешиваем рубленую петрушку, укроп, зеленый лук и нарезанный огурец. Добавляем маринованную свеклу, тщательно все перемешиваем.
шаг 4 из 5
Заливаем в кастрюлю с ингредиентами кефир, добавляем воду, солим и Персии по вкусу. Все хорошенько вымешиваем.
шаг 5 из 5
Подавать холодник со свеклой холодным, по желанию украсив дольками куриного яйца. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты