Аджика с зелеными яблоками

0
720
Кухня Кавказская
Калорийность 43.3 ккал
Порции 300 мл. порций
Время готовки 20 мин.
Белки* 0.7 гр.
Жиры* 5.1 гр.
Углеводы* 6 гр.

Зеленые яблоки содержат много аскорбиновой кислоты, мало сахара и они гипоаллергенные, поэтому заготовки на их основе хорошо подходят для ПП. Предлагаемый рецепт приготовления аджики с зелеными яблоками к тому же быстрый и простой и будет удобен хозяйкам, у которых ограничено время для домашних заготовок.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Свежие помидоры помойте и нарежьте на небольшие кусочки. Переложите их в чашу блендера.
шаг 2 из 4
Яблоко помойте и удалите сердцевину с семенами. Затем его нарежьте и переложите в блендер.
шаг 3 из 4
У острого перца удалите плодоножки и семена и, разрезав его на кусочки, переложите к остальным овощам.
шаг 4 из 4
Положите в чашу очищенный от шелухи чеснок. Все ингредиенты измельчите до состояния пюре. Затем добавьте в полученную аджику нужное количество соли и растительного масла, и все хорошо перемешайте. Аджику переложите в стерильную банку и закройте любой крышкой. Такая аджика хорошо хранится в холодильнике в течение 6 месяцев.

Удачных заготовок!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты