Аджика с зелеными яблоками
Кухня
Кавказская
Калорийность
43.3 ккал
Порции
300 мл. порций
Время готовки
20 мин.
Белки*
0.7 гр.
Жиры*
5.1 гр.
Углеводы*
6 гр.
Зеленые яблоки содержат много аскорбиновой кислоты, мало сахара и они гипоаллергенные, поэтому заготовки на их основе хорошо подходят для ПП. Предлагаемый рецепт приготовления аджики с зелеными яблоками к тому же быстрый и простой и будет удобен хозяйкам, у которых ограничено время для домашних заготовок.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Положите в чашу очищенный от шелухи чеснок. Все ингредиенты измельчите до состояния пюре. Затем добавьте в полученную аджику нужное количество соли и растительного масла, и все хорошо перемешайте. Аджику переложите в стерильную банку и закройте любой крышкой. Такая аджика хорошо хранится в холодильнике в течение 6 месяцев.
Удачных заготовок!