Жульен в хлебе

0
418
Кухня Французская
Калорийность 128 ккал
Порции 2 порции
Время готовки 40 мин.
Белки* 8.1 гр.
Жиры* 7.2 гр.
Углеводы* 12.1 гр.

Жульен обычно подают порционно. Можно это сделать более интересным и творческим способом, чем обычный вариант в кокотницах или горшочках, для этого вам понадобится несколько пышных булочек.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета.
шаг 2 из 7
Грибы можно использовать замороженные или свежие, не требующие предварительного приготовления. Добавьте грибы к луку и жарьте, пока не выпарится влага.
шаг 3 из 7
Куриную грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками. Положите мясо на сковороду к луку и грибам.
шаг 4 из 7
Добавьте сметану, перемешайте, посолите и приправьте по вкусу. Тушите 5-7 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
шаг 5 из 7
Обрежьте верхушки у хлебных булочек, извлеките мякоть, оставив тонкие стенки.
шаг 6 из 7
Наполните «хлебные чашечки» начинкой, сверху посыпьте тертым сыром.
шаг 7 из 7
Поставьте заготовки на фольгу, поместите их на противень. Запекайте жульен в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Подавайте жульен на хлебе к столу горячим.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты