Жареный перец на зиму в банках
Жареный перец на зиму в банках – это оригинальное угощение для вашего стола. Такой продукт с насыщенным вкусом и аппетитным видом прекрасно дополнит горячие гарниры, мясные и рыбные блюда. Попробуйте приготовить интересный перец на длительное хранение по нашему рецепту.
228
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
500
Калорийность
118 ккал 1028 ккал 2 ккал
Белки
1,5 гр. 13,4 гр. 0,0 гр.
Жиры
9,3 гр. 81,0 гр. 0,2 гр.
Углеводы
7,0 гр. 61,6 гр. 0,1 гр.
Вода
78,8 гр. 688,7 гр. 1,4 гр.
Волокна
1,3 гр. 11,3 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2417 мкг
900 мкг
30.7
0.5
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
7.9
0.1
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
6
0.1
Витамин В4
54.8 мг
500 мг
1.3
0
Витамин В5
2.7 мг
5 мг
6.1
0.1
Витамин В6
4.4 мг
2 мг
25.2
0.4
Витамин В9
132.3 мкг
400 мкг
3.8
0.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1806.5 мкг
90 мкг
229.7
4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
40.2 мг
15 мг
30.7
0.5
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
50.3 мкг
120 мкг
4.8
0.1
Витамин РР
8.8 мг
20 мг
5
0.1
Калий
1699.4 мг
2500 мг
7.8
0.1
Кальций
259.8 мг
1000 мг
3
0.1
Кремний
158.4 мг
30 мг
60.4
1.1
Магний
198.1 мг
400 мг
5.7
0.1
Натрий
995.6 мг
1300 мг
8.8
0.2
Сера
75.8 мг
500 мг
1.7
0
Фосфор
180.9 мг
800 мг
2.6
0
Хлор
1647.1 мг
2300 мг
8.2
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
7.7 мг
18 мг
4.9
0.1
Йод
27 мкг
150 мкг
2.1
0
Кобальт
27.4 мкг
10 мкг
31.3
0.5
Литий
626.4 мкг
70 мкг
102.4
1.8
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
10.3
0.2
Медь
821.7 мкг
1000 мкг
9.4
0.2
Никель
36 мкг
200 мкг
2.1
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
9.3 мкг
55 мкг
1.9
0
Фтор
50.9 мкг
4000 мкг
0.1
0
Хром
43.2 мкг
50 мкг
9.9
0.2
Цинк
3.8 мг
12 мг
3.6
0.1
Бор
108 мкг
1200 мкг
1
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
38.8 мкг
70 мкг
6.3
0.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить жареный перец на зиму в банках
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)