Блины на Масленицу

Заварной творожный крем для торта

0
1426
Кухня Мировая
Калорийность 268 ккал
Порции 1 порция
Время готовки 30 мин.
Белки* 10.6 гр.
Жиры* 15.7 гр.
Углеводы* 37.2 гр.
Заварной творожный крем для торта

Заварной крем на основе творога – очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным. Нежная, мягкая текстура просто тает во рту!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Сливочное масло предварительно достаем из холодильника и даем ему размякнуть.
шаг 2 из 5
Соединяем творог, сахар, яйца, а также мягкое сливочное масло. Взбиваем все с помощью миксера.
шаг 3 из 5
Перекладываем массу в кастрюлю, ставим ее на плиту и варим 10-15 мин., пока она не загустеет.
шаг 4 из 5
Сливки взбиваем миксером до устойчивых пиков.
шаг 5 из 5
Соединяем две массы и снова взбиваем до однородного крема. Даем крему остыть и ставим в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля