Запеченный перец на зиму
Перец, запеченный в духовке на зиму, порадует вас насыщенным вкусом, невероятной сочностью и привлекательным видом. Такая закуска прекрасно дополнит ваши горячие обеденные блюда, также ее можно просто есть с хлебом. Рекомендуем воспользоваться нашим рецептом!
272
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
117 ккал 2000 ккал 2000 ккал
Белки
1,1 гр. 18,8 гр. 18,8 гр.
Жиры
7,1 гр. 121,6 гр. 121,6 гр.
Углеводы
11,6 гр. 198,8 гр. 198,8 гр.
Вода
75,7 гр. 1297,5 гр. 1297,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 16,0 гр. 16,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1715,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3681.4 мкг
900 мкг
23.9
409
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
5.8
98.9
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
4.6
78.5
Витамин В4
74.7 мг
500 мг
0.9
14.9
Витамин В5
3.6 мг
5 мг
4.3
73
Витамин В6
6.1 мг
2 мг
17.8
305.3
Витамин В9
248.3 мкг
400 мкг
3.6
62.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2560.1 мкг
90 мкг
165.9
2844.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
60.2 мг
15 мг
23.4
401.1
Биотин
0.1 мг
50 мг
0
0.2
Витамин К
474.4 мкг
120 мкг
23.1
395.4
Витамин РР
12.3 мг
20 мг
3.6
61.3
Калий
2694.9 мг
2500 мг
6.3
107.8
Кальций
548.4 мг
1000 мг
3.2
54.8
Кремний
223.3 мг
30 мг
43.4
744.3
Магний
324.4 мг
400 мг
4.7
81.1
Натрий
11672.5 мг
1300 мг
52.4
897.9
Сера
170.6 мг
500 мг
2
34.1
Фосфор
291.5 мг
800 мг
2.1
36.4
Хлор
18150.2 мг
2300 мг
46
789.1
Алюминий
80.1 мкг
30 мкг
15.6
266.9
Железо
13.3 мг
18 мг
4.3
73.6
Йод
35.6 мкг
150 мкг
1.4
23.7
Кобальт
40.3 мкг
10 мкг
23.5
403.4
Литий
870.7 мкг
70 мкг
72.5
1243.8
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
7.5
127.8
Медь
1229.7 мкг
1000 мкг
7.2
123
Никель
51.8 мкг
200 мкг
1.5
25.9
Рубидий
1.4 мкг
200 мкг
0
0.7
Селен
10.2 мкг
55 мкг
1.1
18.5
Фтор
113 мкг
4000 мкг
0.2
2.8
Хром
60.2 мкг
50 мкг
7
120.4
Цинк
5.4 мг
12 мг
2.6
45.2
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.7
12.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
83 мкг
70 мкг
6.9
118.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить запеченный перец на зиму
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)