Что готовим?
Окрошка

Манник без яиц

Чтобы приготовить манник без яиц, необходимо соблюдать некоторые правила. Манную крупу стоит заранее замочить в молоке, кефире или сметане, чтобы она набухла. Для аромата добавить в манник апельсиновую цедру, корицу или ваниль, а муку предварительно просеять несколько раз. Если используется сода, ее стоит погасить уксусом или лимонным соком.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Манник без яиц"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Мука 334 10.3 1.1 70
Кефир 41 3.6 1.5 3.6