Рецепты на Новый год

Утка с яблоками и апельсинами в фольге в духовке

0
1402
Кухня Мировая
Калорийность 157.5 ккал
Порции 8 порций
Время готовки 140 мин.
Белки* 7 гр.
Жиры* 15.8 гр.
Углеводы* 7.9 гр.
Утка с яблоками и апельсинами в фольге в духовке

Главным блюдом на торжественном ужине сможет стать аппетитная утка, запеченная в фольге с яблоками и апельсинами. Горячее удивит ярким ароматом и нежным вкусом. Домашние и гости оценят кулинарную идею!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Промываем утку под водой. Отрезаем элементы с большим содержанием жира.
шаг 2 из 5
Дальше промываем фрукты и разрезаем их на небольшие дольки. Кожуру снимать не нужно.
шаг 3 из 5
Размещаем яблоко и апельсин внутрь птицы. Снаружи продукт натираем солью, специями и цедрой.
шаг 4 из 5
Кладем блюдо на противень и плотно закрываем его фольгой. Выпекаем два часа при температуре 200 градусов. За 30-40 минут до готовности разорвать фольгу, чтобы утка вышла с хрустящей корочкой.
шаг 5 из 5
Яркое и питательное блюдо для праздничного стола готово. Выкладывайте на тарелку и угощайте гостей.

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля