Что готовим?
Окрошка

Творожная запеканка в микроволновке ПП

0
25848

Вряд ли можно найти человека, который был бы равнодушен к запеканке. Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления десерта, который не только обладает замечательным вкусом, но и не оставит негативных последствий для вашей фигуры.

Кухня Русская
Время готовки 25 мин.
Порции 8
Калорийность 193 ккал 1770 ккал 221 ккал
Белки 12,1 гр. 110,7 гр. 13,8 гр.
Жиры 10,7 гр. 97,5 гр. 12,2 гр.
Углеводы 11,9 гр. 109,0 гр. 13,6 гр.
Вода 57,8 гр. 529,1 гр. 66,1 гр.
Волокна 0,9 гр. 8,3 гр. 1,0 гр.
(220 рец.)
Творожная запеканка в микроволновке ПП
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 929 мкг 900 мкг 11.3 12.9
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.7 4.2
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 13.6 15.6
Витамин В4 640.3 мг 500 мг 14 16
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 7.8 9
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 8.8 10.1
Витамин В9 228.1 мкг 400 мкг 6.2 7.1
Витамин В12 7.5 мкг 3 мкг 27.2 31.1
Витамин С 4.8 мкг 90 мкг 0.6 0.7
Витамин D 5 мкг 10 мкг 5.5 6.3
Витамин E 2.9 мг 15 мг 2.1 2.4
Биотин 71.3 мг 50 мг 15.6 17.8
Витамин К 4 мкг 120 мкг 0.4 0.4
Витамин РР 28.4 мг 20 мг 15.5 17.8
Калий 1744 мг 2500 мг 7.6 8.7
Кальций 774.8 мг 1000 мг 8.5 9.7
Кремний 3 мг 30 мг 1.1 1.3
Магний 181.3 мг 400 мг 5 5.7
Натрий 468.6 мг 1300 мг 3.9 4.5
Сера 1435.9 мг 500 мг 31.4 35.9
Фосфор 1463.3 мг 800 мг 20 22.9
Хлор 842.9 мг 2300 мг 4 4.6
Алюминий 535 мкг 30 мкг 194.9 222.9
Железо 8.6 мг 18 мг 5.2 6
Йод 33 мкг 150 мкг 2.4 2.8
Кобальт 39 мкг 10 мкг 42.6 48.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 3.5 3.9
Медь 848 мкг 1000 мкг 9.3 10.6
Никель 5.8 мкг 200 мкг 0.3 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 201.3 мкг 55 мкг 40 45.7
Фтор 494.7 мкг 4000 мкг 1.4 1.5
Хром 7.3 мкг 50 мкг 1.6 1.8
Цинк 4.1 мг 12 мг 3.7 4.3
Бор 31.5 мкг 1200 мкг 0.3 0.3
Ванадий 51.5 мкг 20 мкг 28.1 32.2
Молибден 54.1 мкг 70 мкг 8.4 9.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Творожная запеканка в микроволновке ПП
Как приготовить творожную запеканку в микроволновке ПП? В отдельной ёмкости взбиваем яйцо до пенообразного состояния. К взбитым яйцам добавляем творог, манную крупу, небольшое количество сливочного масла. Если в твороге много лишней жидкости, рекомендуется «процедить» при помощи дуршлага.
шаг 2 из 4
Творожная запеканка в микроволновке ПП
Полученную массу необходимо тщательно перемешать и дать ей настояться в течение 10 минут до того момента, пока манная крупа не разбухнет.
шаг 3 из 4
Творожная запеканка в микроволновке ПП
После того, как манная крупа дойдет до необходимой консистенции, в тесто можно добавить немного изюма.
шаг 4 из 4
Творожная запеканка в микроволновке ПП
В формочку, в которой будет выпекать нашу запеканку, отправляем тесто, ставим в микроволновую печь на максимальную мощность. Выпекаться наш десерт должен в течение пятнадцати минут.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *