Рубрики
Рецепты на Новый год

Творожная запеканка с рисовой мукой

0
1398
Кухня Русская
Калорийность 208.3 ккал
Порции 6 порц.
Время готовки 45 мин.
Белки* 6.4 гр.
Жиры* 4.1 гр.
Углеводы* 40.4 гр.
Творожная запеканка с рисовой мукой

Основными ингредиентами для творожных запеканок чаще всего является творог и манная крупа. Плотность и структура запеканки зависит от жирности творога и количества загустителя. Я рекомендую приготовить творожную запеканку с рисовой мукой. Творожный десерт получается нежным и воздушным.

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 4
Творожная запеканка с рисовой мукой
Подготовьте необходимые ингредиенты для творожной запеканки. В глубокую миску выложите творог, разбейте охлажденные яйца.
шаг 2 из 4
Творожная запеканка с рисовой мукой
Добавьте сахарный песок, ванильный сахар и рисовую муку. Все хорошо перемешайте с помощью венчика или доведите до однородной гладкой массы с помощью погружного блендера.
шаг 3 из 4
Творожная запеканка с рисовой мукой
Форму для выпекания хорошо смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. Творожное тесто аккуратно выложите и равномерно, с помощью силиконовой лопатки, распределите. Поместите форму в хорошо разогретую духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
шаг 4 из 4
Творожная запеканка с рисовой мукой
Извлеките запеканку из духовки и дайте немного остыть. Готовую запеканку аккуратно переместите на блюдо. Разрежьте порционно. Украсьте джемом, сметаной или сахарной пудрой, по желанию.

Приятного чаепития!

 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.