Тесто для пиццы пепперони
Тесто для пиццы пепперони – это особенное мастерство, позволяющее достичь идеальной тонкости и хрусткости основы для популярной итальянской пиццы. Приготовление этого теста превратит процесс приготовления пиццы в захватывающее приключение, оставляя в памяти только самые приятные впечатления.
62
13
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
1
Калорийность
335 ккал 1080 ккал 1080 ккал
Белки
15,7 гр. 50,6 гр. 50,6 гр.
Жиры
9,2 гр. 29,6 гр. 29,6 гр.
Углеводы
45,9 гр. 148,1 гр. 148,1 гр.
Вода
24,2 гр. 78,0 гр. 78,0 гр.
Волокна
2,2 гр. 7,0 гр. 7,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 322,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
11.4 мкг
900 мкг
0.4
1.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
8.4
27.3
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
3.1
9.9
Витамин В4
104.8 мг
500 мг
6.5
21
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
5.2
16.7
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
7.3
23.4
Витамин В9
92 мкг
400 мкг
7.1
23
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.9 мкг
90 мкг
0.3
1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.4 мг
15 мг
9
29.2
Биотин
5.5 мг
50 мг
3.4
11
Витамин К
36 мкг
120 мкг
9.3
30
Витамин РР
6.6 мг
20 мг
10.3
33.1
Калий
307.5 мг
2500 мг
3.8
12.3
Кальций
67.3 мг
1000 мг
2.1
6.7
Кремний
8 мг
30 мг
8.3
26.7
Магний
45.3 мг
400 мг
3.5
11.3
Натрий
400.4 мг
1300 мг
9.5
30.8
Сера
145.3 мг
500 мг
9
29.1
Фосфор
197.8 мг
800 мг
7.7
24.7
Хлор
637.2 мг
2300 мг
8.6
27.7
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.2 мг
18 мг
7.2
23.2
Йод
3.2 мкг
150 мкг
0.7
2.1
Кобальт
3.4 мкг
10 мкг
10.4
33.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
24.1
77.9
Медь
245.7 мкг
1000 мкг
7.6
24.6
Никель
4.4 мкг
200 мкг
0.7
2.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
12.1 мкг
55 мкг
6.8
22
Фтор
44 мкг
4000 мкг
0.3
1.1
Хром
4.4 мкг
50 мкг
2.7
8.8
Цинк
1.5 мг
12 мг
3.9
12.6
Бор
74 мкг
1200 мкг
1.9
6.2
Ванадий
180 мкг
20 мкг
278.9
900
Молибден
26.5 мкг
70 мкг
11.7
37.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить тесто для пиццы пепперони
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)