Тещин язык из кабачков с помидорами, перцем, морковью и чесноком на зиму
Тещин язык из кабачков с помидорами, перцем, морковью и чесноком на зиму – это консервация, которая готовится максимально легко. Несложный процесс без труда повторит даже новичок. Пикантная душистая закуска разнообразит привычные домашние блюда.
321
28
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
71 ккал 2325 ккал 775 ккал
Белки
0,9 гр. 29,9 гр. 10,0 гр.
Жиры
2,6 гр. 84,4 гр. 28,1 гр.
Углеводы
11,2 гр. 368,4 гр. 122,8 гр.
Вода
82,0 гр. 2695,9 гр. 898,6 гр.
Волокна
1,0 гр. 32,4 гр. 10,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1095,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12483 мкг
900 мкг
42.2
462.3
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
3.6
39.3
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
3.1
33.6
Витамин В4
192.6 мг
500 мг
1.2
12.8
Витамин В5
4 мг
5 мг
2.4
26.7
Витамин В6
5 мг
2 мг
7.6
83.7
Витамин В9
276.6 мкг
400 мкг
2.1
23.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1275.6 мкг
90 мкг
43.1
472.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
46.8 мг
15 мг
9.5
104
Биотин
7 мг
50 мг
0.4
4.7
Витамин К
234.9 мкг
120 мкг
6
65.3
Витамин РР
25.5 мг
20 мг
3.9
42.4
Калий
7405.2 мг
2500 мг
9
98.7
Кальций
816.5 мг
1000 мг
2.5
27.2
Кремний
562 мг
30 мг
57
624.4
Магний
499.6 мг
400 мг
3.8
41.6
Натрий
13858.3 мг
1300 мг
32.4
355.3
Сера
247.7 мг
500 мг
1.5
16.5
Фосфор
987.5 мг
800 мг
3.8
41.1
Хлор
21873 мг
2300 мг
28.9
317
Алюминий
3686 мкг
30 мкг
373.9
4095.6
Железо
19.6 мг
18 мг
3.3
36.3
Йод
64.7 мкг
150 мкг
1.3
14.4
Кобальт
55.8 мкг
10 мкг
17
185.8
Литий
543.5 мкг
70 мкг
23.6
258.8
Марганец
4.3 мкг
2 мкг
6.5
71.6
Медь
2179.5 мкг
1000 мкг
6.6
72.7
Никель
62.5 мкг
200 мкг
1
10.4
Рубидий
609.5 мкг
200 мкг
9.3
101.6
Селен
23.9 мкг
55 мкг
1.3
14.5
Фтор
514.2 мкг
4000 мкг
0.4
4.3
Хром
46 мкг
50 мкг
2.8
30.7
Цинк
9.8 мг
12 мг
2.5
27.1
Бор
3044.5 мкг
1200 мкг
7.7
84.6
Ванадий
597 мкг
20 мкг
90.8
995
Молибден
252 мкг
70 мкг
11
120
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить тещин язык из кабачков с помидорами, перцем, морковью и чесноком на зиму
28
0
Комментарии (0)