Что готовим?
Окрошка

Солянка рыбная

0
2106

Рыбная солянка – это суп, который отличается сытностью, густой консистенцией и наваристостью. Чаще всего в процессе приготовления такого супа в качестве основного компонента используется свежая рыба, но в некоторых случаях можно отдать предпочтение консервированной.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 78 ккал 2574 ккал 644 ккал
Белки 3,8 гр. 125,8 гр. 31,4 гр.
Жиры 5,0 гр. 166,5 гр. 41,6 гр.
Углеводы 4,4 гр. 146,1 гр. 36,5 гр.
Вода 83,5 гр. 2772,5 гр. 693,1 гр.
Волокна 1,2 гр. 39,4 гр. 9,8 гр.
(2892 рец.)
Солянка рыбная
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1798.8 мкг 900 мкг 6 50
Витамин В1 2.4 мг 1.5 мг 4.7 39.3
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 3.8 31.8
Витамин В4 303.3 мг 500 мг 1.8 15.2
Витамин В5 9.7 мг 5 мг 5.8 48.5
Витамин В6 6.5 мг 2 мг 9.8 81.5
Витамин В9 293.3 мкг 400 мкг 2.2 18.3
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 0.9 7.5
Витамин С 230.5 мкг 90 мкг 7.7 64
Витамин D 14.8 мкг 10 мкг 4.5 37.1
Витамин E 64 мг 15 мг 12.8 106.7
Биотин 50.7 мг 50 мг 3.1 25.4
Витамин К 73.9 мкг 120 мкг 1.9 15.4
Витамин РР 57.6 мг 20 мг 8.7 72
Калий 7414.1 мг 2500 мг 8.9 74.1
Кальций 939.2 мг 1000 мг 2.8 23.5
Кремний 40 мг 30 мг 4 33.3
Магний 669.8 мг 400 мг 5 41.9
Натрий 4029.1 мг 1300 мг 9.3 77.5
Сера 1401.8 мг 500 мг 8.4 70.1
Фосфор 2143.2 мг 800 мг 8.1 67
Хлор 5019.4 мг 2300 мг 6.6 54.6
Алюминий 3200 мкг 30 мкг 321.1 2666.7
Железо 26.8 мг 18 мг 4.5 37.3
Йод 609 мкг 150 мкг 12.2 101.5
Кобальт 226.9 мкг 10 мкг 68.3 567.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 4.6 38.3
Медь 2942.9 мкг 1000 мкг 8.9 73.6
Никель 28.2 мкг 200 мкг 0.4 3.5
Рубидий 3808 мкг 200 мкг 57.3 476
Селен 81.3 мкг 55 мкг 4.5 37
Фтор 4728.4 мкг 4000 мкг 3.6 29.6
Хром 379 мкг 50 мкг 22.8 189.5
Цинк 16.9 мг 12 мг 4.2 35.2
Бор 1600 мкг 1200 мкг 4 33.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 127 мкг 70 мкг 5.5 45.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Солянка рыбная
Чтобы приготовить солянку рыбную, опускаем нарезанную крупным кубиком рыбу в кастрюлю с кипящей водой до готовности. После этого извлекаем рыбу из кастрюли и процеживаем бульон.
шаг 2 из 5
Солянка рыбная
Очищаем лук, затем нарезаем его полукольцами и отправляем обжариваться на сковородку, пока он не станет мягким. Перед самой готовностью в сковородку необходимо добавить томатную пасту.
шаг 3 из 5
Солянка рыбная
Берем маслины и оливки. Их необходимо нарезать кружочками и отправляем в кастрюлю с рыбным бульоном. Каперсы и огурцы нарезаем тонкой соломкой и также отправляем в бульон.
шаг 4 из 5
Солянка рыбная
После того, как бульон закипит, в кастрюлю отправляем тушеный с томатной пастой лук.
шаг 5 из 5
Солянка рыбная
Последний этап – в бульон отправляется рыба, соль и специи. Снова доводим содержимое кастрюли до кипения, затем выключаем плиту. Даем нашему горячему блюду настояться полчаса. Теперь можно подавать к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *