Суп с фрикадельками для малышей до года
Смузи с киви и молоком
Смузи с киви и молоком – это отличный вариант легкого и быстрого завтрака либо ужина для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре. А еще он отлично освежает в жаркую погоду. Молоко для напитка нужно брать холодное, тогда смузи получится максимально вкусным. А благодаря киви – еще и очень полезным.
Кухня
Мировая
Время готовки
22 мин.
PT22M
Порции
4
Калорийность
116 ккал
1357 ккал
339 ккал
Белки
2,2 гр.
25,6 гр.
6,4 гр.
Жиры
6,1 гр.
71,4 гр.
17,9 гр.
Углеводы
12,2 гр.
143,8 гр.
36,0 гр.
Вода
71,1 гр.
835,8 гр.
209,0 гр.
Волокна
1,6 гр.
19,1 гр.
4,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 589 мкг | 900 мкг | 5.6 | 16.4 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.2 | 9.5 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 9.5 | 27.9 |
Витамин В4 | 155.4 мг | 500 мг | 2.6 | 7.8 |
Витамин В5 | 2.8 мг | 5 мг | 4.8 | 14.2 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 3.2 | 9.5 |
Витамин В9 | 176.6 мкг | 400 мкг | 3.8 | 11 |
Витамин В12 | 2.2 мкг | 3 мкг | 6.2 | 18.3 |
Витамин С | 868.1 мкг | 90 мкг | 82.1 | 241.2 |
Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 4.3 | 12.5 |
Витамин E | 2.3 мг | 15 мг | 1.3 | 3.9 |
Биотин | 16 мг | 50 мг | 2.7 | 8 |
Витамин К | 194.5 мкг | 120 мкг | 13.8 | 40.5 |
Витамин РР | 8.3 мг | 20 мг | 3.5 | 10.4 |
Калий | 2950.7 мг | 2500 мг | 10 | 29.5 |
Кальций | 1472 мг | 1000 мг | 12.5 | 36.8 |
Кремний | 62.4 мг | 30 мг | 17.7 | 52 |
Магний | 350 мг | 400 мг | 7.4 | 21.9 |
Натрий | 478.2 мг | 1300 мг | 3.1 | 9.2 |
Сера | 205.5 мг | 500 мг | 3.5 | 10.3 |
Фосфор | 1182.6 мг | 800 мг | 12.6 | 37 |
Хлор | 775.6 мг | 2300 мг | 2.9 | 8.4 |
Алюминий | 4212 мкг | 30 мкг | 1194.9 | 3510 |
Железо | 5.2 мг | 18 мг | 2.5 | 7.2 |
Йод | 54.6 мкг | 150 мкг | 3.1 | 9.1 |
Кобальт | 8.8 мкг | 10 мкг | 7.5 | 22 |
Литий | 3.4 мкг | 70 мкг | 0.4 | 1.2 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.2 | 6.4 |
Медь | 177.6 мкг | 1000 мкг | 1.5 | 4.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 21.8 мкг | 55 мкг | 3.4 | 9.9 |
Фтор | 167.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1 |
Хром | 10 мкг | 50 мкг | 1.7 | 5 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 2.7 | 8.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 73 мкг | 70 мкг | 8.9 | 26.1 |
Процесс приготовления
Теперь займемся украшением блюда. Это не обязательно, но если делать все по данному рецепту, то получается максимально вкусно. Сливки взбиваем с помощью миксера, постепенно добавляя сахарную пудру. Секрет удачно взбитых сливок – это сухая холодная емкость для взбивания и охлажденные сливки с высоким процентом жирности. Если вы никогда этого не делали или не хотите утруждаться, то можно использовать готовые взбитые сливки в баллончике.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам