Рубрики
Заготовки на зиму

Сало в рассоле под железную крышку

0
4189
Кухня Восточно-европейская
Калорийность 770 ккал
Порции 4
Время готовки 24 ч.
Белки* гр.
Жиры* 99 гр.
Углеводы* гр.
Сало в рассоле под железную крышку

Домашнее соленое сало – просто потрясающее блюдо, которое любят абсолютно все. Так и хочется заготовить его на зиму, чтобы наслаждаться невероятным вкусом. Готовить его очень просто, главное соблюдать пропорции, чтобы не пересолить. Сало получается отменным!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Сало промываем и разрезаем на брусочки.
шаг 2 из 5
В воду добавляем соль, перец черный горошком, лавровый лист и ставим на огонь и доводим до кипения.
шаг 3 из 5
Чеснок очищаем и делим на дольки.
шаг 4 из 5
Складываем сало и чеснок и заливаем рассолом, закатываем железной крышкой.
шаг 5 из 5
Оставляем на 24 часа остывать при комнатной температуре. Затем ставим в холодное место на хранение.

Приятного аппетита!

 

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля