Что готовим?
Окрошка

Салат с языком и пекинской капустой

0
8915

Вам знаком вкус гармоничного сочетания свежих хрустящих овощей и сочного мяса. Если вы хотите приготовить диетическое блюдо, то мясо, всегда можно заменить отварным языком, а майонез, другими соусами.

Кухня Европейская
Время готовки 120 мин.
Порции 4
Калорийность 105 ккал 546 ккал 137 ккал
Белки 7,0 гр. 36,1 гр. 9,0 гр.
Жиры 7,3 гр. 37,7 гр. 9,4 гр.
Углеводы 4,0 гр. 20,5 гр. 5,1 гр.
Вода 78,1 гр. 405,0 гр. 101,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 4,8 гр. 1,2 гр.
(304 рец.)
Салат с языком и пекинской капустой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 912.1 мкг 900 мкг 19.5 25.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 5.7 7.4
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 9.3 12.1
Витамин В4 9.5 мг 500 мг 0.4 0.5
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 6.1 7.9
Витамин В6 1 мг 2 мг 10 12.9
Витамин В9 28.9 мкг 400 мкг 1.4 1.8
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 10.3 13.3
Витамин С 182.8 мкг 90 мкг 39.2 50.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.8 мг 15 мг 6.2 8
Биотин 0.5 мг 50 мг 0.2 0.2
Витамин К 20.4 мкг 120 мкг 3.3 4.3
Витамин РР 47 мг 20 мг 45.3 58.8
Калий 885.3 мг 2500 мг 6.8 8.9
Кальций 106.7 мг 1000 мг 2.1 2.7
Кремний 20.2 мг 30 мг 13 16.8
Магний 83.7 мг 400 мг 4 5.2
Натрий 2974.7 мг 1300 мг 44.1 57.2
Сера 376.5 мг 500 мг 14.5 18.8
Фосфор 435.9 мг 800 мг 10.5 13.6
Хлор 3648.1 мг 2300 мг 30.6 39.7
Алюминий 301.3 мкг 30 мкг 193.6 251
Железо 8.5 мг 18 мг 9.1 11.8
Йод 4.8 мкг 150 мкг 0.6 0.8
Кобальт 12 мкг 10 мкг 23 29.9
Литий 67.9 мкг 70 мкг 18.7 24.2
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 4.3 5.6
Медь 330.1 мкг 1000 мкг 6.4 8.3
Никель 4.8 мкг 200 мкг 0.5 0.6
Рубидий 258.3 мкг 200 мкг 24.9 32.3
Селен 22 мкг 55 мкг 7.7 10
Фтор 32.6 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 4.7 мкг 50 мкг 1.8 2.3
Цинк 7.1 мг 12 мг 11.4 14.8
Бор 244 мкг 1200 мкг 3.9 5.1
Ванадий 3 мкг 20 мкг 2.9 3.8
Молибден 54.5 мкг 70 мкг 15 19.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат с языком и пекинской капустой
Рецепт салата с языком и пекинской капустой предельно прост! Язык отварите на медленном огне в подсоленной воде со специями и лавровым листом. Поместите язык в холодную воду, это позволит вам легко снять с него кожицу. Готовый язык нарежьте тонкими полосками.
шаг 2 из 6
Салат с языком и пекинской капустой
Овощи тщательно промойте и разложите на бумажных полотенцах, чтобы они высохли. Пекинскую капусту мелко нашинкуйте соломкой.
шаг 3 из 6
Салат с языком и пекинской капустой
Помидоры нарежьте небольшими кубиками.
шаг 4 из 6
Салат с языком и пекинской капустой
Половину болгарского перца нарежьте соломкой.
шаг 5 из 6
Салат с языком и пекинской капустой
С луковицы снимите шелуху и мелко нарежьте его.
шаг 6 из 6
Салат с языком и пекинской капустой
Для заправки смешайте соевый соус, хрен и растительное масло. Смешайте в глубокой миске язык, капусту, помидоры, перец и заправку. Этот салат будет хорош к столу как в летнее, так и зимнее время.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *