Салат с тунцом и картофелем

01 мая 2020
0
40
Салат с тунцом и картофелем
Кухня Европейская
Калорийность 103.3 ккал
Порции 2 порции
Время готовки 50 мин.
Белки* 7 гр.
Жиры* 4.4 гр.
Углеводы* 17.5 гр.

Салат с тунцом и картофелем – это невероятно сытное, вкусное и вместе с тем простое рыбное блюдо. Нежный тунец не только очень полезен, но также отлично сочетается с различными овощами! Такой салат можно подавать отдельно или дополнить его вкусным гарниром. Он разнообразит привычное меню и порадует интересной ароматной композицией!  

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 10
Закипятим воду и отварим в ней картофель, лучше всего в мундире. Затем дадим ему остыть и снимем кожицу. Нарежем кубиками.
шаг 2 из 10
Также отвариваем яйца. Очищаем и разрезаем на половинки, а их еще на несколько долек.
шаг 3 из 10
Луковицу избавляем от шелухи, нарезаем кольцами или полукольцами.
шаг 4 из 10
Перец разрезаем и вынимаем семена. Разрезаем его полосками.
шаг 5 из 10
Черри промываем и режем на две части.
шаг 6 из 10
Также промываем огурец и нарезаем кружочками.
шаг 7 из 10
Теперь выкладываем листья салата в глубокую тарелку. На них выкладываем подготовленные продукты.
шаг 8 из 10
Открываем консерву, сливаем ненужную воду. И разминаем рыбку, чтобы она была небольшими кусочками. Добавляем тунец в салат.
шаг 9 из 10
Приготовим заправку. Для этого смешаем оливковое масло, уксус, лимонный сок, сахар и соль, а также специи по вкусу. Заправляем салат и размешиваем.
шаг 10 из 10
Промываем и нарезаем базилик, посыпаем им салат перед самой подачей.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты