Что готовим?
Окрошка

ПП шоколадные маффины

0
13870

ПП шоколадные маффины предназначаются для любителей съесть на ночь что-нибудь сладенькое, ведь не всегда себя удержишь. Такие маффины замечательно подходят для всех, придерживающихся ПП. Готовим маффины с бананом, сахар заменяем медом и берем овсяную муку вместо пшеничной. Другие ингредиенты (шоколад, вишня, сухофрукты) в эти маффины не добавляем, так как они сразу увеличивают количество калорий.

Кухня Американская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 230 ккал 665 ккал 166 ккал
Белки 9,7 гр. 28,0 гр. 7,0 гр.
Жиры 6,2 гр. 17,9 гр. 4,5 гр.
Углеводы 33,4 гр. 96,6 гр. 24,1 гр.
Вода 38,9 гр. 112,5 гр. 28,1 гр.
Волокна 6,6 гр. 19,0 гр. 4,8 гр.
(2892 рец.)
ПП шоколадные маффины
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 180.2 мкг 900 мкг 6.9 5
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 9.3 6.8
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 8.7 6.3
Витамин В4 146.4 мг 500 мг 10.1 7.3
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 11.2 8.1
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 10.5 7.6
Витамин В9 30.4 мкг 400 мкг 2.6 1.9
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 3.3 2.4
Витамин С 9.4 мкг 90 мкг 3.6 2.6
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 4.2 3
Витамин E 2.2 мг 15 мг 5.1 3.7
Биотин 128.5 мг 50 мг 88.9 64.3
Витамин К 0.6 мкг 120 мкг 0.2 0.1
Витамин РР 8.7 мг 20 мг 15 10.9
Калий 1525.5 мг 2500 мг 21.1 15.3
Кальций 275.2 мг 1000 мг 9.5 6.9
Кремний 65.5 мг 30 мг 75.4 54.5
Магний 296.6 мг 400 мг 25.6 18.5
Натрий 126.9 мг 1300 мг 3.4 2.4
Сера 138.4 мг 500 мг 9.6 6.9
Фосфор 882.5 мг 800 мг 38.1 27.6
Хлор 142.7 мг 2300 мг 2.1 1.6
Алюминий 15.9 мкг 30 мкг 18.3 13.2
Железо 13.9 мг 18 мг 26.7 19.3
Йод 11.6 мкг 150 мкг 2.7 1.9
Кобальт 5.7 мкг 10 мкг 19.8 14.3
Литий 2.8 мкг 70 мкг 1.4 1
Марганец 2.1 мкг 2 мкг 36.5 26.4
Медь 1950.3 мкг 1000 мкг 67.4 48.8
Никель 3.4 мкг 200 мкг 0.6 0.4
Рубидий 53.6 мкг 200 мкг 9.3 6.7
Селен 17.7 мкг 55 мкг 11.2 8.1
Фтор 160.1 мкг 4000 мкг 1.4 1
Хром 2.3 мкг 50 мкг 1.6 1.2
Цинк 3.6 мг 12 мг 10.5 7.6
Бор 316.2 мкг 1200 мкг 9.1 6.6
Ванадий 1.8 мкг 20 мкг 3.1 2.2
Молибден 28 мкг 70 мкг 13.8 10
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
ПП шоколадные маффины
Как приготовить ПП шоколадные маффины? В чашу блендера разбейте яйцо и положите банан, нарезанный на кусочки. Их взбейте.
шаг 2 из 4
ПП шоколадные маффины
Затем насыпьте в чашу указанное в рецепте количество овсяной муки и какао-порошка. Добавьте также жидкий мед и на кончике ножа – ванилин. Еще раз эти ингредиенты взбейте.
шаг 3 из 4
ПП шоколадные маффины
Приготовленное тесто разложите по силиконовым формочкам. Их можно маслом не смазывать. Из этого количества теста у вас будет 4 маффина. Духовку разогрейте до 200°С.
шаг 4 из 4
ПП шоколадные маффины
Выпекайте маффины в разогретой духовке в течение 25 минут. Испеченные маффины извлеките из формочек, немного остудите и можете подать к столу.

Кушайте на здоровье! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *