Пирожки из кабачков
Пирожки из кабачков – это еще один способ придать классическому блюду, которое любят абсолютно все, летний оттенок и нотку свежести. Как мы знаем, пирожки – это классика русской, да и, пожалуй, уже и мировой кухни. Естественно, они не могли остаться без варианта приготовления из кабачков и прочих сезонных овощей. В чем прелесть таких пирожков, спросите вы? Все просто, во-первых, их гораздо проще готовить. Во-вторых, они куда более полезны из-за того, что содержат в своей основе кабачок. В-третьих, это достаточно вкусное блюдо, которое наверняка понравится многим, нужно просто попробовать приготовить.
Советы по ингредиентам:
- Лучше всего выбирать в качестве основного ингредиента молодые кабачки, без семян и с нежной ярко-зеленой кожурой. Они не будут горчить и будут иметь куда более яркий вкус и аромат, нежели их «пожилые» собратья. Такие кабачки должны быть, кроме прочего, упругими на ощупь.
- Используйте продукты только тех производителей и брендов, с которыми вы уже знакомы и которым доверяете.
- Лучше всего брать для пирожков твердые сорта сыров, они лучше плавятся и прекрасно сочетаются со вкусом кабачков, придавая готовому блюду пикантность.
254
47
0
Кухня
Мировая
Время готовки
36 мин. PT36M
Порции
3
Калорийность
206 ккал 1858 ккал 620 ккал
Белки
7,5 гр. 68,0 гр. 22,7 гр.
Жиры
15,0 гр. 134,8 гр. 44,9 гр.
Углеводы
10,2 гр. 92,0 гр. 30,7 гр.
Вода
58,7 гр. 528,5 гр. 176,2 гр.
Волокна
0,5 гр. 4,5 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 300,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
706.5 мкг
900 мкг
8.7
26.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
3.8
11.4
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
7.5
22.7
Витамин В4
318.3 мг
500 мг
7.1
21.2
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
4.1
12.4
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
6.4
19.3
Витамин В9
109.2 мкг
400 мкг
3
9.1
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
5.7
17.2
Витамин С
99.2 мкг
90 мкг
12.2
36.7
Витамин D
3 мкг
10 мкг
3.4
10.1
Витамин E
37.4 мг
15 мг
27.7
83.2
Биотин
23.9 мг
50 мг
5.3
15.9
Витамин К
390.4 мкг
120 мкг
36.1
108.4
Витамин РР
13.9 мг
20 мг
7.7
23.1
Калий
2143.5 мг
2500 мг
9.5
28.6
Кальций
1057.8 мг
1000 мг
11.7
35.3
Кремний
123.3 мг
30 мг
45.6
137
Магний
283.9 мг
400 мг
7.9
23.7
Натрий
7664.9 мг
1300 мг
65.4
196.5
Сера
637.2 мг
500 мг
14.1
42.5
Фосфор
1007 мг
800 мг
14
42
Хлор
10553.5 мг
2300 мг
50.9
152.9
Алюминий
368.5 мкг
30 мкг
136.3
409.4
Железо
11.8 мг
18 мг
7.3
21.9
Йод
29.7 мкг
150 мкг
2.2
6.6
Кобальт
18.5 мкг
10 мкг
20.5
61.5
Литий
0.7 мкг
70 мкг
0.1
0.3
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
3.8
11.3
Медь
401 мкг
1000 мкг
4.5
13.4
Никель
6.2 мкг
200 мкг
0.3
1
Рубидий
90.2 мкг
200 мкг
5
15
Селен
35.2 мкг
55 мкг
7.1
21.3
Фтор
80.8 мкг
4000 мкг
0.2
0.7
Хром
8.2 мкг
50 мкг
1.8
5.5
Цинк
5.2 мг
12 мг
4.8
14.4
Бор
76.8 мкг
1200 мкг
0.7
2.1
Ванадий
24.8 мкг
20 мкг
13.8
41.3
Молибден
33.5 мкг
70 мкг
5.3
16
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить пирожки из кабачков
Оценить рецепт
47
0
Комментарии (0)