Перец в заливке «Вкуснятина» на зиму
Перец в заливке «Вкуснятина» на зиму – это острое и ароматное блюдо, которое добавит яркие нотки в ваш повседневный рацион. Сочные и хрустящие перцы, залитые пикантной заливкой, станут прекрасным украшением вашего стола. Этот рецепт подарит вам возможность насладиться вкусом острого перца даже в зимний период, сохраняя все его полезные элементы. Используйте этот перец как закуску к мясным блюдам или добавьте в салаты, чтобы придать им оригинальный вкус и аромат.
333
41
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
78 ккал 1892 ккал 631 ккал
Белки
0,7 гр. 18,0 гр. 6,0 гр.
Жиры
3,3 гр. 81,3 гр. 27,1 гр.
Углеводы
11,2 гр. 273,2 гр. 91,1 гр.
Вода
80,7 гр. 1962,4 гр. 654,1 гр.
Волокна
0,6 гр. 15,5 гр. 5,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 810,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3634.9 мкг
900 мкг
16.6
134.6
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
3.7
29.7
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
2.7
21.9
Витамин В4
74.2 мг
500 мг
0.6
4.9
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
2.9
23.6
Витамин В6
5.8 мг
2 мг
12
97.4
Витамин В9
212.7 мкг
400 мкг
2.2
17.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2551.3 мкг
90 мкг
116.6
944.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
42.6 мг
15 мг
11.7
94.7
Биотин
0.1 мг
50 мг
0
0.1
Витамин К
554 мкг
120 мкг
19
153.9
Витамин РР
12 мг
20 мг
2.5
19.9
Калий
2390.2 мг
2500 мг
3.9
31.9
Кальций
612.4 мг
1000 мг
2.5
20.4
Кремний
224.5 мг
30 мг
30.8
249.4
Магний
263.7 мг
400 мг
2.7
22
Натрий
23280.2 мг
1300 мг
73.7
596.9
Сера
225.9 мг
500 мг
1.9
15.1
Фосфор
295.2 мг
800 мг
1.5
12.3
Хлор
36084 мг
2300 мг
64.5
523
Алюминий
109.2 мкг
30 мкг
15
121.3
Железо
11.8 мг
18 мг
2.7
21.8
Йод
35.7 мкг
150 мкг
1
7.9
Кобальт
45 мкг
10 мкг
18.5
150
Литий
870.9 мкг
70 мкг
51.2
414.7
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
4.8
38.6
Медь
1288.7 мкг
1000 мкг
5.3
43
Никель
52.4 мкг
200 мкг
1.1
8.7
Рубидий
2 мкг
200 мкг
0
0.3
Селен
9.6 мкг
55 мкг
0.7
5.8
Фтор
1074.5 мкг
4000 мкг
1.1
9
Хром
60.3 мкг
50 мкг
5
40.2
Цинк
5.4 мг
12 мг
1.8
15
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.5
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
132 мкг
70 мкг
7.8
62.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить перец в заливке «Вкуснятина» на зиму
41
0
Комментарии (0)