Перец в томатной заливке с чесноком
Перец в томатной заливке с чесноком – не только вариант пикантного соуса, который прекрасно сочетается с большим количеством мясных блюд и различных гарниров. Такую заготовку, немного разогрев, можно подавать под видом полноценной закуски. Для приготовления такого блюда можно выбирать мясистые переспелые помидоры и сладкий перец различной окраски.
19395
83
0
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
0.5
Калорийность
37 ккал 447 ккал 893 ккал
Белки
0,9 гр. 11,1 гр. 22,1 гр.
Жиры
0,1 гр. 1,6 гр. 3,2 гр.
Углеводы
8,5 гр. 102,0 гр. 204,0 гр.
Вода
84,8 гр. 1018,3 гр. 2036,7 гр.
Волокна
0,9 гр. 10,5 гр. 20,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2402,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2416.7 мкг
900 мкг
22.4
537
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.5
107.5
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
2.9
70.8
Витамин В4
34.5 мг
500 мг
0.6
13.8
Витамин В5
1.9 мг
5 мг
3.2
77
Витамин В6
3 мг
2 мг
12.6
302.9
Витамин В9
102.2 мкг
400 мкг
2.1
51.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1600.4 мкг
90 мкг
148.1
3556.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.5 мг
15 мг
2.5
59.6
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
69.1 мкг
120 мкг
4.8
115.2
Витамин РР
8.5 мг
20 мг
3.5
84.9
Калий
2213.7 мг
2500 мг
7.4
177.1
Кальций
263.3 мг
1000 мг
2.2
52.7
Кремний
162 мг
30 мг
45
1080
Магний
54.7 мг
400 мг
1.1
27.4
Натрий
17507.8 мг
1300 мг
112.1
2693.5
Сера
200.4 мг
500 мг
3.3
80.2
Фосфор
308.9 мг
800 мг
3.2
77.2
Хлор
27260.7 мг
2300 мг
98.7
2370.5
Алюминий
675 мкг
30 мкг
187.3
4500
Железо
6.6 мг
18 мг
3.1
73.9
Йод
28.4 мкг
150 мкг
1.6
37.8
Кобальт
30.1 мкг
10 мкг
25.1
602.2
Литий
626.5 мкг
70 мкг
74.5
1790
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
5.2
125.5
Медь
1062.3 мкг
1000 мкг
8.8
212.5
Никель
32 мкг
200 мкг
1.3
32
Рубидий
135 мкг
200 мкг
5.6
135
Селен
3.7 мкг
55 мкг
0.6
13.5
Фтор
127.9 мкг
4000 мкг
0.3
6.4
Хром
36.5 мкг
50 мкг
6.1
146
Цинк
4 мг
12 мг
2.7
65.9
Бор
990 мкг
1200 мкг
6.9
165
Ванадий
20 мкг
20 мкг
8.3
200
Молибден
114.5 мкг
70 мкг
13.6
327.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить перец в томатной заливке с чесноком
Оценить рецепт
83
0
Комментарии (0)