Перец в томатной заливке без уксуса
Это рецепт для тех, кому не нравятся заготовки с уксусом. Для надежности консервации этой закуски можно добавить к ней лимонную кислоту, можно потушить перец в течение часа и можно простерилизовать заготовку в банках. В этом рецепте вам предлагается к перцу добавить лимонку. Для получения яркой и насыщенной закуски нужно взять сладкие и мясистые томаты и перцы. Готовим без стерилизации.
5890
36
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
3
Калорийность
101 ккал 2366 ккал 789 ккал
Белки
0,8 гр. 19,7 гр. 6,6 гр.
Жиры
6,9 гр. 161,1 гр. 53,7 гр.
Углеводы
9,4 гр. 219,3 гр. 73,1 гр.
Вода
79,2 гр. 1855,6 гр. 618,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 19,2 гр. 6,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 780,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4205.6 мкг
900 мкг
20
155.8
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
5.6
43.4
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
4.2
32.5
Витамин В4
58.3 мг
500 мг
0.5
3.9
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
2.8
21.6
Витамин В6
5.9 мг
2 мг
12.7
98.7
Витамин В9
189.4 мкг
400 мкг
2
15.8
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2703.2 мкг
90 мкг
128.3
1001.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
77.1 мг
15 мг
22
171.4
Биотин
0 мг
50 мг
0
0
Витамин К
157 мкг
120 мкг
5.6
43.6
Витамин РР
15 мг
20 мг
3.2
25
Калий
4834.1 мг
2500 мг
8.3
64.5
Кальций
520.6 мг
1000 мг
2.2
17.4
Кремний
280 мг
30 мг
39.9
311.1
Магний
342.2 мг
400 мг
3.7
28.5
Натрий
17598.1 мг
1300 мг
57.8
451.2
Сера
301.1 мг
500 мг
2.6
20.1
Фосфор
557.6 мг
800 мг
3
23.2
Хлор
27621.7 мг
2300 мг
51.3
400.3
Алюминий
1350 мкг
30 мкг
192.2
1500
Железо
16.3 мг
18 мг
3.9
30.2
Йод
50.4 мкг
150 мкг
1.4
11.2
Кобальт
47.1 мкг
10 мкг
20.1
157
Литий
1079 мкг
70 мкг
65.8
513.8
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
5.4
42.5
Медь
1843.3 мкг
1000 мкг
7.9
61.4
Никель
54 мкг
200 мкг
1.2
9
Рубидий
270 мкг
200 мкг
5.8
45
Селен
6.8 мкг
55 мкг
0.5
4.1
Фтор
241.9 мкг
4000 мкг
0.3
2
Хром
61 мкг
50 мкг
5.2
40.7
Цинк
6.8 мг
12 мг
2.4
18.9
Бор
1950 мкг
1200 мкг
6.9
54.2
Ванадий
40 мкг
20 мкг
8.5
66.7
Молибден
169.5 мкг
70 мкг
10.3
80.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Удачных заготовок!
Оценить перец в томатной заливке без уксуса
36
0
Комментарии (0)