Перец в собственном соку на зиму
Перец в собственном соку на зиму – это простое и вкусное блюдо, которое позволит вам насладиться ароматом свежего перца даже в холодное время года! Сочные перчики, залитые рассолом, сохраняют свою сочность и витамины. Такой консервированный перец можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления салатов и закусок. Перец в собственном соку отлично сочетается с мясом, рыбой и овощами, добавляя вашему обеду особый вкус и аромат. Это блюдо поможет вам сохранить летние вкусы на зиму и насладиться ароматом свежих овощей в любое время года.
231
39
0
Кухня
Мировая
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
1
Калорийность
106 ккал 522 ккал 522 ккал
Белки
1,1 гр. 5,6 гр. 5,6 гр.
Жиры
8,2 гр. 40,4 гр. 40,4 гр.
Углеводы
6,7 гр. 32,9 гр. 32,9 гр.
Вода
76,7 гр. 376,2 гр. 376,2 гр.
Волокна
1,2 гр. 6,0 гр. 6,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 490,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1342.9 мкг
900 мкг
30.4
149.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
7.3
36
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
5.5
27
Витамин В4
23.7 мг
500 мг
1
4.7
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
5.3
26.1
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
22.9
112.4
Витамин В9
72.8 мкг
400 мкг
3.7
18.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1000.9 мкг
90 мкг
226.8
1112.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
20.3 мг
15 мг
27.6
135.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
27.3 мкг
120 мкг
4.6
22.8
Витамин РР
4.1 мг
20 мг
4.1
20.3
Калий
856 мг
2500 мг
7
34.2
Кальций
160.4 мг
1000 мг
3.3
16
Кремний
88 мг
30 мг
59.8
293.3
Магний
99.3 мг
400 мг
5.1
24.8
Натрий
7752.8 мг
1300 мг
121.6
596.4
Сера
75.8 мг
500 мг
3.1
15.2
Фосфор
86.3 мг
800 мг
2.2
10.8
Хлор
12015.2 мг
2300 мг
106.5
522.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.5 мг
18 мг
5
24.8
Йод
12.4 мкг
150 мкг
1.7
8.2
Кобальт
15.4 мкг
10 мкг
31.3
153.6
Литий
348 мкг
70 мкг
101.4
497.1
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
9
44.1
Медь
474.8 мкг
1000 мкг
9.7
47.5
Никель
20 мкг
200 мкг
2
10
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
1.1 мкг
55 мкг
0.4
2
Фтор
28.7 мкг
4000 мкг
0.1
0.7
Хром
24 мкг
50 мкг
9.8
48
Цинк
1.9 мг
12 мг
3.3
16.2
Бор
60 мкг
1200 мкг
1
5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
42 мкг
70 мкг
12.2
60
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить перец в собственном соку на зиму
39
0
Комментарии (0)