Перец в сладкой заливке без стерилизации на зиму
Перец в сладкой заливке без стерилизации на зиму – это просто кладезь витамина С! Сладкий перец – это прекрасный продукт для заготовки на зиму, ведь он сохраняет на протяжении долгого времени все полезные компоненты, а также является низкокалорийным, поэтому такая закатка идеально подходит для людей, следящим за своим питанием!
Советы по ингредиентам:
1.Для закатки рекомендую подбирать красные, оранжевые и жёлтые перцы.
2.Для великолепного запаха берите самый душистый мёд.
649
42
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
2
Калорийность
57 ккал 531 ккал 265 ккал
Белки
1,3 гр. 11,6 гр. 5,8 гр.
Жиры
0,6 гр. 5,9 гр. 3,0 гр.
Углеводы
11,3 гр. 105,1 гр. 52,6 гр.
Вода
80,9 гр. 751,0 гр. 375,5 гр.
Волокна
1,3 гр. 12,1 гр. 6,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 464,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2721.3 мкг
900 мкг
32.6
151.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
6.5
30
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
4.2
19.7
Витамин В4
46.4 мг
500 мг
1
4.6
Витамин В5
2.8 мг
5 мг
6.1
28.4
Витамин В6
4.3 мг
2 мг
23.2
107.7
Витамин В9
138.4 мкг
400 мкг
3.7
17.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2015.3 мкг
90 мкг
241.3
1119.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
8.6 мг
15 мг
6.2
28.6
Биотин
285 мг
50 мг
61.4
285
Витамин К
43.3 мкг
120 мкг
3.9
18.1
Витамин РР
8.1 мг
20 мг
4.4
20.2
Калий
1409.3 мг
2500 мг
6.1
28.2
Кальций
139.4 мг
1000 мг
1.5
7
Кремний
178.1 мг
30 мг
64
296.9
Магний
74.9 мг
400 мг
2
9.4
Натрий
3897 мг
1300 мг
32.3
149.9
Сера
99.7 мг
500 мг
2.1
10
Фосфор
160.3 мг
800 мг
2.2
10
Хлор
6138.3 мг
2300 мг
28.8
133.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
6.3 мг
18 мг
3.8
17.6
Йод
25.9 мкг
150 мкг
1.9
8.6
Кобальт
26.1 мкг
10 мкг
28.1
130.4
Литий
696 мкг
70 мкг
107.1
497.2
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
8.7
40.2
Медь
902.9 мкг
1000 мкг
9.7
45.1
Никель
40.4 мкг
200 мкг
2.2
10.1
Рубидий
0 мкг
200 мкг
0
0
Селен
1.6 мкг
55 мкг
0.3
1.5
Фтор
132.7 мкг
4000 мкг
0.4
1.7
Хром
48 мкг
50 мкг
10.4
48
Цинк
3.7 мг
12 мг
3.4
15.6
Бор
120 мкг
1200 мкг
1.1
5
Ванадий
0 мкг
20 мкг
0
0
Молибден
51 мкг
70 мкг
7.9
36.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить перец в сладкой заливке без стерилизации на зиму
Оценить рецепт
42
0
Комментарии (0)