Окрошка на айране классическая с колбасой рецепт

Окрошка на айране классическая с колбасой

Окрошка на айране с колбасой – это беспроигрышная формула традиционного летнего супа. Айран идеально сочетается с овощами, подчеркивает их аромат, а кусочки вареной колбаски придают аппетитности. Такой супчик —  настоящее объедение!

Порции: 8

Время готовки: 30 мин.

Совет: Чтобы подучить густую окрошку, половину ингредиентов нарезаем, другую часть натираем с помощью терки.

Ингредиенты
Порции: +8
Шаги
30 мин.Печать
  • Заранее отварим картошку и яйца и дадим им остыть. Приступаем к нарезке картофеля: 2 шт. дробим на квадратики, остальное натираем на терке. И кладем ее в кастрюлю.
  • Таким же образом подготовим для окрошки яйца и добавим их в кастрюлю.
  • Далее нарезаем небольшими квадратиками колбасу, ее также отправляем в кастрюлю.
  • Теперь приступим к огурцу: один стандартно нарезаем кубиками, а другой трем на терке. Кладем все в общую массу.
  • Мелко дробим зелень (зелень можно добавлять всю, что вы любите) и добавляем ее к окрошке. Все тщательно перемешиваем.
  • Накладываем из общей емкости окрошку отдельно в тарелки и заливаем айраном, по желанию можно добавить горчицу.


Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Пошаговые рецепты с фото - Кулинарёнок.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: