Рубрики
Окрошка

Морковные капкейки с кремом чиз

0
9228

Яркие и ароматные морковные капкейки с кремом чиз – это великолепная осенне-зимняя выпечка, которая поднимает настроение своим насыщенным оранжевым цветом и потрясающим вкусом. В состав теста входят такие пряности, как корица и имбирь, которые придают выпечке сногсшибательный аромат, а небольшое количество сушеной клюквы добавляет десерту приятную кислинку. Вкус морковных капкейков идеально сочетается с легким сливочным кремом чиз и своим великолепным видом создают атмосферу праздника.

Кухня Американская
Время готовки 60 мин.
Порции 10
Калорийность 322 ккал 3945 ккал 395 ккал
Белки 9,0 гр. 110,1 гр. 11,0 гр.
Жиры 17,4 гр. 212,9 гр. 21,3 гр.
Углеводы 31,4 гр. 384,8 гр. 38,5 гр.
Вода 35,5 гр. 435,3 гр. 43,5 гр.
Пищевые волокна 1,5 гр. 19,0 гр. 1,9 гр.
Морковные капкейки с кремом чиз
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Морковные капкейки с кремом чиз
Как приготовить морковные капкейки с кремом чиз? Морковь чистим, промываем и натираем не мелкой терке либо измельчаем на блендере. Затем добавляем к моркови яйцо, сахар и соль. При помощи миксера взбиваем массу. Не переставая взбивать, тонкой струйкой вводим в тесто растительное масло.
шаг 2 из 6
Морковные капкейки с кремом чиз
В миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем специи и замешиваем однородное тесто.
шаг 3 из 6
Морковные капкейки с кремом чиз
На заключительном этапе в тесто вводим сушеную клюкву.
шаг 4 из 6
Морковные капкейки с кремом чиз
В металлическую форму для выпечки капкейков укладываем бумажные формы и наполняем их тестом на 2/3. В процессе выпекания капкейки поднимутся. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. Готовность капкейков проверяем зубочисткой. Готовые капкейки вынимаем из духового шкафа и выкладываем на решетку, чтобы они полностью остыли.
шаг 5 из 6
Морковные капкейки с кремом чиз
В это время мы займемся приготовлением крема чиз. В глубокую емкость наливаем охлажденные сливки и при помощи миксера взбиваем их 5-7 минут, чтобы они приобрели густую консистенцию. Затем по 1-2 столовой лодке вводим сливочный сыр, каждый раз взбивая около 30 секунд. В конце приготовления в крем добавляем сахарную пудру и перемешиваем до однородной консистенции. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок с насадкой.
шаг 6 из 6
Морковные капкейки с кремом чиз
На остывшие капкейки отсаживаем крем в виде кремовых шапочек и подаем капкейки на стол. Приятного чаепития!

Витамины и минералы
Витамин A 51.58%
Витамин В1 5.55%
Витамин В2 10.4%
Витамин В4 7.14%
Витамин В5 6.04%
Витамин В6 7.6%
Витамин В9 2.95%
Витамин В12 12.99%
Витамин С 2.38%
Витамин D 3.93%
Витамин E 32.28%
Биотин 5.54%
Витамин К 4.17%
Витамин РР 12.84%
Калий 6.47%
Кальций 21.59%
Кремний 17.49%
Магний 9.96%
Натрий 28.56%
Сера 18.05%
Фосфор 24.9%
Хлор 20.5%
Алюминий 202.19%
Железо 6.64%
Йод 1.97%
Кобальт 15.26%
Литий 1.61%
Марганец 14.2%
Медь 6.5%
Никель 0.72%
Рубидий 2.21%
Селен 13.18%
Фтор 0.47%
Хром 2.46%
Цинк 11.58%
Бор 3.56%
Ванадий 155.32%
Молибден 8.93%
Витамин A 632.14%
Витамин В1 68.01%
Витамин В2 127.49%
Витамин В4 87.49%
Витамин В5 74.06%
Витамин В6 93.12%
Витамин В9 36.18%
Витамин В12 159.2%
Витамин С 29.13%
Витамин D 48.21%
Витамин E 395.66%
Биотин 67.87%
Витамин К 51.05%
Витамин РР 157.38%
Калий 79.29%
Кальций 264.58%
Кремний 214.33%
Магний 122.03%
Натрий 350.06%
Сера 221.15%
Фосфор 305.15%
Хлор 251.26%
Алюминий 2478%
Железо 81.44%
Йод 24.09%
Кобальт 186.98%
Литий 19.71%
Марганец 173.99%
Медь 79.63%
Никель 8.77%
Рубидий 27.03%
Селен 161.56%
Фтор 5.82%
Хром 30.12%
Цинк 141.88%
Бор 43.58%
Ванадий 1903.5%
Молибден 109.5%
Витамин A 63.21%
Витамин В1 6.8%
Витамин В2 12.75%
Витамин В4 8.75%
Витамин В5 7.41%
Витамин В6 9.31%
Витамин В9 3.62%
Витамин В12 15.92%
Витамин С 2.91%
Витамин D 4.82%
Витамин E 39.57%
Биотин 6.79%
Витамин К 5.1%
Витамин РР 15.74%
Калий 7.93%
Кальций 26.46%
Кремний 21.43%
Магний 12.2%
Натрий 35.01%
Сера 22.12%
Фосфор 30.51%
Хлор 25.13%
Алюминий 247.8%
Железо 8.14%
Йод 2.41%
Кобальт 18.7%
Литий 1.97%
Марганец 17.4%
Медь 7.96%
Никель 0.88%
Рубидий 2.7%
Селен 16.16%
Фтор 0.58%
Хром 3.01%
Цинк 14.19%
Бор 4.36%
Ванадий 190.35%
Молибден 10.95%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 5689.2 мкг 900 мкг 51.6 63.2
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 5.5 6.8
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 10.4 12.7
Витамин В4 437.4 мг 500 мг 7.1 8.7
Витамин В5 3.7 мг 5 мг 6 7.4
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 7.6 9.3
Витамин В9 144.7 мкг 400 мкг 3 3.6
Витамин В12 4.8 мкг 3 мкг 13 15.9
Витамин С 26.2 мкг 90 мкг 2.4 2.9
Витамин D 4.8 мкг 10 мкг 3.9 4.8
Витамин E 59.3 мг 15 мг 32.3 39.6
Биотин 33.9 мг 50 мг 5.5 6.8
Витамин К 61.3 мкг 120 мкг 4.2 5.1
Витамин РР 31.5 мг 20 мг 12.8 15.7
Калий 1982.4 мг 2500 мг 6.5 7.9
Кальций 2645.8 мг 1000 мг 21.6 26.5
Кремний 64.3 мг 30 мг 17.5 21.4
Магний 488.1 мг 400 мг 10 12.2
Натрий 4550.7 мг 1300 мг 28.6 35
Сера 1105.8 мг 500 мг 18 22.1
Фосфор 2441.2 мг 800 мг 24.9 30.5
Хлор 5778.9 мг 2300 мг 20.5 25.1
Алюминий 743.4 мкг 30 мкг 202.2 247.8
Железо 14.7 мг 18 мг 6.6 8.1
Йод 36.1 мкг 150 мкг 2 2.4
Кобальт 18.7 мкг 10 мкг 15.3 18.7
Литий 13.8 мкг 70 мкг 1.6 2
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 14.2 17.4
Медь 796.3 мкг 1000 мкг 6.5 8
Никель 17.5 мкг 200 мкг 0.7 0.9
Рубидий 54.1 мкг 200 мкг 2.2 2.7
Селен 88.9 мкг 55 мкг 13.2 16.2
Фтор 232.6 мкг 4000 мкг 0.5 0.6
Хром 15.1 мкг 50 мкг 2.5 3
Цинк 17 мг 12 мг 11.6 14.2
Бор 522.9 мкг 1200 мкг 3.6 4.4
Ванадий 380.7 мкг 20 мкг 155.3 190.4
Молибден 76.7 мкг 70 мкг 8.9 11
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля