Рубрики
Заготовки на зиму

Медовик без сахара

0
1909
Кухня Русская
Калорийность 178.3 ккал
Порции 6 порц.
Время готовки 60 мин.
Белки* 11.6 гр.
Жиры* 7 гр.
Углеводы* 21.6 гр.
Медовик без сахара

Медовик без сахара, несомненно, станет настоящей находкой для любителей сладкого, которые следят за своим здоровьем и фигурой. Весь секрет низкокалорийности этого десерта заключается в отсутствии пшеничной муки и сахара. Кроме того, в списке ингредиентов,  использующихся в процессе приготовления этого медовика, вы не найдете ни одного,  который бы противоречил принципам правильного питания.

Ингредиенты

Введите значение

Процесс приготовления

шаг 1 из 8
Для начала подготовьте необходимые ингредиенты.
шаг 2 из 8
Сухое молоко отправляем на сковородку и обжариваем в течение нескольких минут до золотистого цвета.
шаг 3 из 8
В железную миску выкладываем мед, выливаем растительное масло. Все перемешиваем и отправляем на водяную баню до тех пор, пока мед полностью не растворится.
шаг 4 из 8
Затем туда же высыпаем пищевую соду, сухое молоко, йогурт, соль и овсяную муку.
шаг 5 из 8
Все тщательно перемешиваем, затем отправляем тесто в холодильник на полчаса.
шаг 6 из 8
Спустя полчаса достаем тесто и раскатываем из него корж. Он должен быть достаточно тонкий. Отправляем корж в духовку и выпекаем его при температуре 170 градусов на протяжении пятнадцати минут.
шаг 7 из 8
Тем временем займемся приготовлением крема. В чаше блендера взбиваем творог, молоко и йогурт.
шаг 8 из 8
Готовый корж нужно немного остудить, разрезать на три части и промазать каждый слой кремом. Обрезки, которые стались от коржей, необходимо измельчить в крошку и посыпать ими торт. Наш десерт перед подачей должен настояться минимум восемь часов в прохладном месте.

Похожие рецепты

Оставить комментарий

«Оставить комментарий могут только авторизованные пользователи. Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь.