Малосольные огурцы в кастрюле

04 июня 2020
0
583
Малосольные огурцы в кастрюле
Кухня Русская
Калорийность 13 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 26.15 ч.
Белки* 0.5 гр.
Жиры* 0.1 гр.
Углеводы* 2.4 гр.

Если вы любите малосольные огурцы, то этот рецепт вам точно понравиться. Готовить их довольно быстро, всего лишь сутки. А особые дополнения их листей смородины, хрена и вишни, придадут блюду особый аромат. Они сделают аппетитнее любое блюдо!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Огурцы тщательно промываем. Наливаем таз воды и высыпаем туда овощи. Оставляем их на 2 часа настояться.
шаг 2 из 7
Воду кипятим и засыпаем в нее соль, размешиваем, чтобы она полностью растворилась.
шаг 3 из 7
Зелень промываем. Половину зелени (листья смородины, вишни и хрена, а также укроп) кладем на дно кастрюли.
шаг 4 из 7
Поверх них выкладываем огурцы.
шаг 5 из 7
Подсоленную воду процеживаем через сито и заливаем ею огурцы.
шаг 6 из 7
Сверху выкладываем оставшуюся зелень.
шаг 7 из 7
Берем полотенце и укрываем им кастрюлю В таком виде оставляем на 12 часов. После этого ставим огурцы в холодильник и выдерживаем еще 12 часов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты