Салат «Снежная королева»
Маффины с творогом и бананом
0
15572
28
0
Маффины с творогом и бананом обычно готовят к завтраку или полднику. Рецепт простой и ингредиенты для него простые и доступные. Ароматизировать такую выпечку можно цитрусовыми, пряностями или пищевыми ароматизаторами. Нужны только специальные бумажные формочки, чтобы выпечка имела эстетичный вид. Бананы для этой выпечки нарезаем кусочками.
Кухня
Американская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
12
Калорийность
260 ккал
1640 ккал
137 ккал
Белки
8,3 гр.
52,1 гр.
4,3 гр.
Жиры
10,4 гр.
65,4 гр.
5,4 гр.
Углеводы
33,3 гр.
209,9 гр.
17,5 гр.
Вода
41,8 гр.
263,0 гр.
21,9 гр.
Пищевые волокна
0,2 гр.
1,5 гр.
0,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
Кушайте на здоровье!
Витамины и минералы
Витамин A
11.34%
Витамин В1
2%
Витамин В2
8.93%
Витамин В4
11.08%
Витамин В5
6.22%
Витамин В6
6.05%
Витамин В9
3.03%
Витамин В12
13.51%
Витамин С
2.69%
Витамин D
5.15%
Витамин E
2.49%
Биотин
11.76%
Витамин К
0.1%
Витамин РР
8.87%
Калий
6.35%
Кальций
7.87%
Кремний
34.64%
Магний
3.88%
Натрий
3.31%
Сера
16.6%
Фосфор
16.53%
Хлор
2.65%
Алюминий
48.11%
Железо
5.49%
Йод
3.76%
Кобальт
22.45%
Литий
0.64%
Марганец
2.3%
Медь
4%
Никель
0.27%
Рубидий
4.25%
Селен
22.99%
Фтор
0.44%
Хром
2.4%
Цинк
2.66%
Бор
4.18%
Ванадий
1.42%
Молибден
4.64%
Витамин A
71.4%
Витамин В1
12.6%
Витамин В2
56.25%
Витамин В4
69.79%
Витамин В5
39.15%
Витамин В6
38.1%
Витамин В9
19.05%
Витамин В12
85.07%
Витамин С
16.94%
Витамин D
32.45%
Витамин E
15.67%
Биотин
74.04%
Витамин К
0.63%
Витамин РР
55.88%
Калий
39.98%
Кальций
49.55%
Кремний
218.17%
Магний
24.46%
Натрий
20.84%
Сера
104.54%
Фосфор
104.08%
Хлор
16.7%
Алюминий
302.98%
Железо
34.59%
Йод
23.7%
Кобальт
141.36%
Литий
4.01%
Марганец
14.47%
Медь
25.18%
Никель
1.7%
Рубидий
26.78%
Селен
144.78%
Фтор
2.76%
Хром
15.09%
Цинк
16.73%
Бор
26.35%
Ванадий
8.93%
Молибден
29.21%
Витамин A
5.95%
Витамин В1
1.05%
Витамин В2
4.69%
Витамин В4
5.82%
Витамин В5
3.26%
Витамин В6
3.18%
Витамин В9
1.59%
Витамин В12
7.09%
Витамин С
1.41%
Витамин D
2.7%
Витамин E
1.31%
Биотин
6.17%
Витамин К
0.05%
Витамин РР
4.66%
Калий
3.33%
Кальций
4.13%
Кремний
18.18%
Магний
2.04%
Натрий
1.74%
Сера
8.71%
Фосфор
8.67%
Хлор
1.39%
Алюминий
25.25%
Железо
2.88%
Йод
1.97%
Кобальт
11.78%
Литий
0.33%
Марганец
1.21%
Медь
2.1%
Никель
0.14%
Рубидий
2.23%
Селен
12.06%
Фтор
0.23%
Хром
1.26%
Цинк
1.39%
Бор
2.2%
Ванадий
0.74%
Молибден
2.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 642.6 мкг | 900 мкг | 11.3 | 6 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2 | 1.1 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 8.9 | 4.7 |
Витамин В4 | 348.9 мг | 500 мг | 11.1 | 5.8 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 6.2 | 3.3 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 6.1 | 3.2 |
Витамин В9 | 76.2 мкг | 400 мкг | 3 | 1.6 |
Витамин В12 | 2.6 мкг | 3 мкг | 13.5 | 7.1 |
Витамин С | 15.3 мкг | 90 мкг | 2.7 | 1.4 |
Витамин D | 3.2 мкг | 10 мкг | 5.2 | 2.7 |
Витамин E | 2.4 мг | 15 мг | 2.5 | 1.3 |
Биотин | 37 мг | 50 мг | 11.8 | 6.2 |
Витамин К | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 11.2 мг | 20 мг | 8.9 | 4.7 |
Калий | 999.5 мг | 2500 мг | 6.3 | 3.3 |
Кальций | 495.5 мг | 1000 мг | 7.9 | 4.1 |
Кремний | 65.5 мг | 30 мг | 34.6 | 18.2 |
Магний | 97.8 мг | 400 мг | 3.9 | 2 |
Натрий | 271 мг | 1300 мг | 3.3 | 1.7 |
Сера | 522.7 мг | 500 мг | 16.6 | 8.7 |
Фосфор | 832.6 мг | 800 мг | 16.5 | 8.7 |
Хлор | 384.1 мг | 2300 мг | 2.7 | 1.4 |
Алюминий | 90.9 мкг | 30 мкг | 48.1 | 25.2 |
Железо | 6.2 мг | 18 мг | 5.5 | 2.9 |
Йод | 35.5 мкг | 150 мкг | 3.8 | 2 |
Кобальт | 14.1 мкг | 10 мкг | 22.4 | 11.8 |
Литий | 2.8 мкг | 70 мкг | 0.6 | 0.3 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 2.3 | 1.2 |
Медь | 251.8 мкг | 1000 мкг | 4 | 2.1 |
Никель | 3.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.1 |
Рубидий | 53.6 мкг | 200 мкг | 4.3 | 2.2 |
Селен | 79.6 мкг | 55 мкг | 23 | 12.1 |
Фтор | 110.4 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.2 |
Хром | 7.5 мкг | 50 мкг | 2.4 | 1.3 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 2.7 | 1.4 |
Бор | 316.2 мкг | 1200 мкг | 4.2 | 2.2 |
Ванадий | 1.8 мкг | 20 мкг | 1.4 | 0.7 |
Молибден | 20.4 мкг | 70 мкг | 4.6 | 2.4 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий