Лечо с баклажанами и перцем
Кухня
Русская
Калорийность
44.6 ккал
Порции
2.5 л. порций
Время готовки
120 мин.
Белки*
0.6 гр.
Жиры*
2.6 гр.
Углеводы*
7.4 гр.
Заготовка баклажанов на зиму в виде лечо становится все более популярной, появляются различные варианты его приготовления. В этом рецепте вам предлагается приготовить баклажаны с болгарским перцем, хотя количество и состав ингредиентов можете изменять по своему вкусу. Важно, чтобы овощи в этой заготовке были нарезаны крупными кусочками. При тушении они сохранят свою форму и сделают лечо ярким, красивым и вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кушайте на здоровье!