Рубрики
Окрошка

Лазанья с курицей

0
9206

Вкусная итальянская лазанья с курицей станет отличным украшением праздничного стола. Сытная с нежным соусом бешамель и сочной курочкой, она быстро исчезнет с тарелкой. Готовьтесь получать комплименты от гостей!

Кухня Итальянская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 152 ккал 5409 ккал 1352 ккал
Белки 8,6 гр. 307,6 гр. 76,9 гр.
Жиры 7,7 гр. 273,4 гр. 68,3 гр.
Углеводы 11,0 гр. 392,6 гр. 98,2 гр.
Вода 60,8 гр. 2163,9 гр. 541,0 гр.
Пищевые волокна 0,6 гр. 22,0 гр. 5,5 гр.
Лазанья с курицей
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 22
Лазанья с курицей
Как начать готовить лазанью с курицей? Луковицу чистим и нарезаем ее небольшими кубиками.
шаг 2 из 22
Лазанья с курицей
Курицу промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
шаг 3 из 22
Лазанья с курицей
Теперь чистим и режем грибы.
шаг 4 из 22
Лазанья с курицей
Лук пассируем на растительном масле, пока он не станет мягким и золотистым.
шаг 5 из 22
Лазанья с курицей
Затем добавляем к нему курицу и обжариваем кусочки в течении 5 мин.
шаг 6 из 22
Лазанья с курицей
Лазанья с курицей
Лазанья с курицей
Засыпаем в блюдо грибы. Добавляем специи и соль. Перемешиваем и дарим еще 15 мин.
шаг 7 из 22
Лазанья с курицей
Петрушку мелко нарезаем ножом.
шаг 8 из 22
Лазанья с курицей
С помидор нужно удалить кожицу, а затем разрезать их на кусочки, чтобы было проще измельчить их блендером.
шаг 9 из 22
Лазанья с курицей
Лазанья с курицей
Лазанья с курицей
Измельчаем помидоры ( если у вас нет блендера, просто натрите помидоры на терку). Засыпаем зелень петрушки и еще раз измельчаем.
шаг 10 из 22
Лазанья с курицей
Для приготовления соуса нужно растопить сливочное масло на небольшом огне.
шаг 11 из 22
Лазанья с курицей
Лазанья с курицей
Лазанья с курицей
Добавляем в масло муку, перемешиваем и чуть обжариваем.
шаг 12 из 22
Лазанья с курицей
Теперь заливаем молоко, вводим специи и соль. Варим соус до загустения, периодически помешивая. Соус должен напоминать жирную сметану.
шаг 13 из 22
Лазанья с курицей
Теперь берем форму для выпечки и укладываем слоем листы лазаньи ( если указано, что их предварительно нужно отварить, то отварите в течении времени указанном на упаковке).
шаг 14 из 22
Лазанья с курицей
Сверху кладем смесь из грибов и курицы.
шаг 15 из 22
Лазанья с курицей
Заливаем все приготовленным соусом.
шаг 16 из 22
Лазанья с курицей
Делаем еще один слой из листов.
шаг 17 из 22
Лазанья с курицей
И снова кладем грибную массу.
шаг 18 из 22
Лазанья с курицей
Поливаем все соусом.
шаг 19 из 22
Лазанья с курицей
Делаем третий слой из листов.
шаг 20 из 22
Лазанья с курицей
Выкладываем смесь из помидоров и зелени. Ставим лазанью в духовую печь на 20 мин., температуру ставим 180 гр.
шаг 21 из 22
Лазанья с курицей
Сыр измельчаем с помощью крупной терки.
шаг 22 из 22
Лазанья с курицей
Когда время выйдет, посыпаем лазанью сыром и отправляем назад в духовку еще на 20 мин.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 6.89%
Витамин В1 4.96%
Витамин В2 8.22%
Витамин В4 4.21%
Витамин В5 6.82%
Витамин В6 6.6%
Витамин В9 2.69%
Витамин В12 10.11%
Витамин С 6.55%
Витамин D 3.59%
Витамин E 1.95%
Биотин 4.88%
Витамин К 12.01%
Витамин РР 13.96%
Калий 7.33%
Кальций 14.76%
Кремний 4.56%
Магний 5.52%
Натрий 20.77%
Сера 11.33%
Фосфор 18.86%
Хлор 6.71%
Алюминий 193.39%
Железо 4.62%
Йод 2.68%
Кобальт 26.16%
Литий 4.22%
Марганец 15.47%
Медь 7.82%
Никель 0.18%
Рубидий 15.29%
Селен 16.03%
Фтор 0.74%
Хром 4.17%
Цинк 8.25%
Бор 3.15%
Ванадий 18.6%
Молибден 4.3%
Витамин A 245.4%
Витамин В1 176.63%
Витамин В2 292.83%
Витамин В4 150.09%
Витамин В5 242.83%
Витамин В6 235.18%
Витамин В9 95.82%
Витамин В12 360%
Витамин С 233.38%
Витамин D 128%
Витамин E 69.59%
Биотин 173.77%
Витамин К 427.61%
Витамин РР 497.08%
Калий 260.97%
Кальций 525.53%
Кремний 162.5%
Магний 196.47%
Натрий 739.67%
Сера 403.29%
Фосфор 671.49%
Хлор 238.98%
Алюминий 6886.67%
Железо 164.36%
Йод 95.28%
Кобальт 931.66%
Литий 150.36%
Марганец 550.71%
Медь 278.39%
Никель 6.38%
Рубидий 544.31%
Селен 570.97%
Фтор 26.48%
Хром 148.52%
Цинк 293.63%
Бор 112.19%
Ванадий 662.5%
Молибден 153.18%
Витамин A 61.35%
Витамин В1 44.16%
Витамин В2 73.21%
Витамин В4 37.52%
Витамин В5 60.71%
Витамин В6 58.79%
Витамин В9 23.96%
Витамин В12 90%
Витамин С 58.34%
Витамин D 32%
Витамин E 17.4%
Биотин 43.44%
Витамин К 106.9%
Витамин РР 124.27%
Калий 65.24%
Кальций 131.38%
Кремний 40.63%
Магний 49.12%
Натрий 184.92%
Сера 100.82%
Фосфор 167.87%
Хлор 59.74%
Алюминий 1721.67%
Железо 41.09%
Йод 23.82%
Кобальт 232.92%
Литий 37.59%
Марганец 137.68%
Медь 69.6%
Никель 1.59%
Рубидий 136.08%
Селен 142.74%
Фтор 6.62%
Хром 37.13%
Цинк 73.41%
Бор 28.05%
Ванадий 165.63%
Молибден 38.29%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2208.6 мкг 900 мкг 6.9 61.4
Витамин В1 2.6 мг 1.5 мг 5 44.2
Витамин В2 5.3 мг 1.8 мг 8.2 73.2
Витамин В4 750.4 мг 500 мг 4.2 37.5
Витамин В5 12.1 мг 5 мг 6.8 60.7
Витамин В6 4.7 мг 2 мг 6.6 58.8
Витамин В9 383.3 мкг 400 мкг 2.7 24
Витамин В12 10.8 мкг 3 мкг 10.1 90
Витамин С 210 мкг 90 мкг 6.6 58.3
Витамин D 12.8 мкг 10 мкг 3.6 32
Витамин E 10.4 мг 15 мг 2 17.4
Биотин 86.9 мг 50 мг 4.9 43.4
Витамин К 513.1 мкг 120 мкг 12 106.9
Витамин РР 99.4 мг 20 мг 14 124.3
Калий 6524.3 мг 2500 мг 7.3 65.2
Кальций 5255.3 мг 1000 мг 14.8 131.4
Кремний 48.8 мг 30 мг 4.6 40.6
Магний 785.9 мг 400 мг 5.5 49.1
Натрий 9615.7 мг 1300 мг 20.8 184.9
Сера 2016.4 мг 500 мг 11.3 100.8
Фосфор 5372 мг 800 мг 18.9 167.9
Хлор 5496.4 мг 2300 мг 6.7 59.7
Алюминий 2066 мкг 30 мкг 193.4 1721.7
Железо 29.6 мг 18 мг 4.6 41.1
Йод 142.9 мкг 150 мкг 2.7 23.8
Кобальт 93.2 мкг 10 мкг 26.2 232.9
Литий 105.3 мкг 70 мкг 4.2 37.6
Марганец 11 мкг 2 мкг 15.5 137.7
Медь 2783.9 мкг 1000 мкг 7.8 69.6
Никель 12.8 мкг 200 мкг 0.2 1.6
Рубидий 1088.6 мкг 200 мкг 15.3 136.1
Селен 314 мкг 55 мкг 16 142.7
Фтор 1059.4 мкг 4000 мкг 0.7 6.6
Хром 74.3 мкг 50 мкг 4.2 37.1
Цинк 35.2 мг 12 мг 8.2 73.4
Бор 1346.3 мкг 1200 мкг 3.2 28
Ванадий 132.5 мкг 20 мкг 18.6 165.6
Молибден 107.2 мкг 70 мкг 4.3 38.3
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля