Рубрики
Окрошка

Курник с блинами, курицей и грибами

0
3744

С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом необыкновенно вкусного и аппетитного курника, приготовленного с блинами, курицей и грибами. Такая выпечка станет замечательным угощением на праздничном торжестве. Ваши гости останутся в восторге.

Кухня Русская
Время готовки 100 мин.
Порции 8
Калорийность 252 ккал 4209 ккал 526 ккал
Белки 10,7 гр. 178,1 гр. 22,3 гр.
Жиры 16,5 гр. 275,5 гр. 34,4 гр.
Углеводы 15,0 гр. 250,3 гр. 31,3 гр.
Вода 51,6 гр. 862,4 гр. 107,8 гр.
Пищевые волокна 1,5 гр. 24,6 гр. 3,1 гр.
Курник с блинами, курицей и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Курник с блинами, курицей и грибами
Чтобы приготовить курник с блинами, курицей и грибами, сливочное масло растопите в микроволновке, добавьте сметану, соль и пищевую соду, просейте пшеничную муку, добавьте взбитое куриное яйцо и молоко. Перемешайте. Получившееся тесто хорошо вымесите, соберите в шар, поместите в полиэтиленовый пакет и отправьте его в холодильник приблизительно на 30 минут.
шаг 2 из 9
Курник с блинами, курицей и грибами
Отваренное куриное филе разберите на волокна, твердый сыр натрите на крупной терке и добавьте к куриному мясу.
шаг 3 из 9
Курник с блинами, курицей и грибами
Приготовьте блины – в миску разбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахарный песок, просейте пшеничную муку, тонкой струйкой влейте молоко и венчиком перемешайте до однородной консистенции. Дайте тесту отдохнуть, а затем обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой смазанной растительным маслом сковороде.
шаг 4 из 9
Курник с блинами, курицей и грибами
Репчатый лук очистите от шелухи, а затем тонко нарежьте. Морковь очистите, и натрите на терке. Овощи обжарьте до мягкости на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
шаг 5 из 9
Курник с блинами, курицей и грибами
Шампиньоны очистите, затем натрите на крупной терке, добавьте к обжаренным овощам, посолите, поперчите, тщательно перемешайте и обжарьте несколько минут.
шаг 6 из 9
Курник с блинами, курицей и грибами
Отдохнувшее тесто разделите на 2 равные части, каждую часть раскатайте скалкой в ровный круг толщиной примерно 5-7 миллиметров.
шаг 7 из 9
Курник с блинами, курицей и грибами
Дно формы или сковороды застелите пергаментом, выложите пласт теста. Затем выложите куриную начинку, выложите блин, затем овощную начинку. Чередуя начинки с блинами, соберите курник. Сверху выложите второй пласт теста. Аккуратно защипите края теста.
шаг 8 из 9
Курник с блинами, курицей и грибами
Форму с курником поместите в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф и выпекайте 20 минут. Твердый сыр натрите на крупной терке, извлеките курник и присыпьте сверху измельченным сыром. Затем снова поместите в духовой шкаф на 15 минут.
шаг 9 из 9
Курник с блинами, курицей и грибами
Готовый курник с блинами, курицей и грибами нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 16.59%
Витамин В1 7.37%
Витамин В2 11.38%
Витамин В4 10.74%
Витамин В5 12.42%
Витамин В6 11.07%
Витамин В9 3.25%
Витамин В12 8.3%
Витамин С 3.01%
Витамин D 2.6%
Витамин E 31.29%
Биотин 7.01%
Витамин К 2.26%
Витамин РР 17.91%
Калий 9.16%
Кальций 15.09%
Кремний 7.87%
Магний 8.2%
Натрий 36.13%
Сера 20.53%
Фосфор 19.28%
Хлор 20.31%
Алюминий 208.65%
Железо 6.64%
Йод 3.5%
Кобальт 53.43%
Литий 0.36%
Марганец 9.29%
Медь 5.9%
Никель 0.5%
Рубидий 30.52%
Селен 9.98%
Фтор 0.98%
Хром 8.12%
Цинк 7.25%
Бор 3.24%
Ванадий 101.47%
Молибден 8.06%
Витамин A 277.43%
Витамин В1 123.31%
Витамин В2 190.3%
Витамин В4 179.61%
Витамин В5 207.72%
Витамин В6 185.03%
Витамин В9 54.34%
Витамин В12 138.75%
Витамин С 50.35%
Витамин D 43.51%
Витамин E 523.09%
Биотин 117.22%
Витамин К 37.87%
Витамин РР 299.51%
Калий 153.07%
Кальций 252.24%
Кремний 131.67%
Магний 137.15%
Натрий 604.05%
Сера 343.33%
Фосфор 322.35%
Хлор 339.63%
Алюминий 3488.67%
Железо 111.03%
Йод 58.46%
Кобальт 893.28%
Литий 6%
Марганец 155.29%
Медь 98.66%
Никель 8.4%
Рубидий 510.23%
Селен 166.81%
Фтор 16.38%
Хром 135.84%
Цинк 121.24%
Бор 54.25%
Ванадий 1696.5%
Молибден 134.79%
Витамин A 34.68%
Витамин В1 15.41%
Витамин В2 23.79%
Витамин В4 22.45%
Витамин В5 25.96%
Витамин В6 23.13%
Витамин В9 6.79%
Витамин В12 17.34%
Витамин С 6.29%
Витамин D 5.44%
Витамин E 65.39%
Биотин 14.65%
Витамин К 4.73%
Витамин РР 37.44%
Калий 19.13%
Кальций 31.53%
Кремний 16.46%
Магний 17.14%
Натрий 75.51%
Сера 42.92%
Фосфор 40.29%
Хлор 42.45%
Алюминий 436.08%
Железо 13.88%
Йод 7.31%
Кобальт 111.66%
Литий 0.75%
Марганец 19.41%
Медь 12.33%
Никель 1.05%
Рубидий 63.78%
Селен 20.85%
Фтор 2.05%
Хром 16.98%
Цинк 15.16%
Бор 6.78%
Ванадий 212.06%
Молибден 16.85%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2496.8 мкг 900 мкг 16.6 34.7
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 7.4 15.4
Витамин В2 3.4 мг 1.8 мг 11.4 23.8
Витамин В4 898.1 мг 500 мг 10.7 22.5
Витамин В5 10.4 мг 5 мг 12.4 26
Витамин В6 3.7 мг 2 мг 11.1 23.1
Витамин В9 217.4 мкг 400 мкг 3.3 6.8
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 8.3 17.3
Витамин С 45.3 мкг 90 мкг 3 6.3
Витамин D 4.4 мкг 10 мкг 2.6 5.4
Витамин E 78.5 мг 15 мг 31.3 65.4
Биотин 58.6 мг 50 мг 7 14.7
Витамин К 45.4 мкг 120 мкг 2.3 4.7
Витамин РР 59.9 мг 20 мг 17.9 37.4
Калий 3826.9 мг 2500 мг 9.2 19.1
Кальций 2522.4 мг 1000 мг 15.1 31.5
Кремний 39.5 мг 30 мг 7.9 16.5
Магний 548.6 мг 400 мг 8.2 17.1
Натрий 7852.6 мг 1300 мг 36.1 75.5
Сера 1716.7 мг 500 мг 20.5 42.9
Фосфор 2578.8 мг 800 мг 19.3 40.3
Хлор 7811.6 мг 2300 мг 20.3 42.5
Алюминий 1046.6 мкг 30 мкг 208.7 436.1
Железо 20 мг 18 мг 6.6 13.9
Йод 87.7 мкг 150 мкг 3.5 7.3
Кобальт 89.3 мкг 10 мкг 53.4 111.7
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 0.8
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 9.3 19.4
Медь 986.6 мкг 1000 мкг 5.9 12.3
Никель 16.8 мкг 200 мкг 0.5 1.1
Рубидий 1020.5 мкг 200 мкг 30.5 63.8
Селен 91.7 мкг 55 мкг 10 20.9
Фтор 655.2 мкг 4000 мкг 1 2
Хром 67.9 мкг 50 мкг 8.1 17
Цинк 14.5 мг 12 мг 7.3 15.2
Бор 651 мкг 1200 мкг 3.2 6.8
Ванадий 339.3 мкг 20 мкг 101.5 212.1
Молибден 94.4 мкг 70 мкг 8.1 16.8
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля