Что готовим?
Окрошка

Куриные отбивные в кляре

0
2709

Приготовить куриное филе сочным и аппетитным получится если запечатать мясо в кляре. Для этого вам потребуется свежая курица, сыр и ингредиенты для кляра. Приготовленное таким образом куриное мясо будет очень сочным и вкусным.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 5
Калорийность 233 ккал 1072 ккал 215 ккал
Белки 19,7 гр. 91,0 гр. 18,2 гр.
Жиры 13,1 гр. 60,5 гр. 12,1 гр.
Углеводы 9,7 гр. 44,6 гр. 8,9 гр.
Вода 46,9 гр. 216,4 гр. 43,3 гр.
Волокна 0,6 гр. 2,5 гр. 0,5 гр.
(205 рец.)
Куриные отбивные в кляре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1346.8 мкг 900 мкг 32.4 29.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 4.8 4.4
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 15 13.8
Витамин В4 447.8 мг 500 мг 19.4 17.9
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 13.6 12.5
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 10.2 9.4
Витамин В9 59.5 мкг 400 мкг 3.2 3
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 20.2 18.6
Витамин С 16.3 мкг 90 мкг 3.9 3.6
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 6.9 6.3
Витамин E 9.5 мг 15 мг 13.8 12.7
Биотин 31.6 мг 50 мг 13.7 12.6
Витамин К 13.8 мкг 120 мкг 2.5 2.3
Витамин РР 17.6 мг 20 мг 19 17.6
Калий 822.5 мг 2500 мг 7.1 6.6
Кальций 1944.6 мг 1000 мг 42.2 38.9
Кремний 2 мг 30 мг 1.4 1.3
Магний 130.1 мг 400 мг 7.1 6.5
Натрий 4452.1 мг 1300 мг 74.2 68.5
Сера 960.8 мг 500 мг 41.7 38.4
Фосфор 1492.6 мг 800 мг 40.4 37.3
Хлор 3839 мг 2300 мг 36.2 33.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.8 мг 18 мг 9.4 8.7
Йод 26.8 мкг 150 мкг 3.9 3.6
Кобальт 22.7 мкг 10 мкг 49.2 45.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 7.2 6.6
Медь 309.1 мкг 1000 мкг 6.7 6.2
Никель 1.1 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 70.7 мкг 55 мкг 27.9 25.7
Фтор 201.6 мкг 4000 мкг 1.1 1
Хром 13.5 мкг 50 мкг 5.9 5.4
Цинк 7.2 мг 12 мг 13 12
Бор 18.5 мкг 1200 мкг 0.3 0.3
Ванадий 45 мкг 20 мкг 48.8 45
Молибден 24.5 мкг 70 мкг 7.6 7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Куриные отбивные в кляре
Как начать готовить куриные отбивные в кляре? Кусочки куриного филе промойте и разделите каждый кусочек пополам, чтобы сделать отбивные тоньше. Мясо отбейте при помощи молоточка, слегка посолите и поперчите филе.
шаг 2 из 5
Куриные отбивные в кляре
Приготовьте кляр для отбивных: для этого соедините яйца с майонезом и мукой, добавьте молотый сушеный укроп и тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.
шаг 3 из 5
Куриные отбивные в кляре
Поставьте на плиту сковороду с небольшим количеством растительного масла и разогрейте. Затем обмакните отбивные в кляре и поместите их обжариваться на сковороду.
шаг 4 из 5
Куриные отбивные в кляре
На вторую сторону аккуратно положите тертый сыр и добавьте кляр, обжарьте отбивные с обеих сторон до готовности.
шаг 5 из 5
Куриные отбивные в кляре
Готовые отбивные из курицы в кляре подавайте к столу в горячем виде с различными гарнирами на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *