Компот из вишни и абрикосов на зиму

19 мая 2020
0
754
Компот из вишни и абрикосов на зиму
Кухня Русская
Калорийность 49.5 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 40 мин.
Белки* 0.3 гр.
Жиры* гр.
Углеводы* 12 гр.

Ароматный, сочный, с невероятным вкусом компот из вишни и абрикосов! Такой напиток точно захочется сохранить на зиму! И как приятно потом наслаждаться этим лакомством с домашней выпечкой! 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 3
Абрикосы и вишню моем. Вишни избавляем от косточек. Абрикосы разрезаем, вынимаем косточки, и режем на несколько долек.
шаг 2 из 3
Раскладываем абрикосы и вишни в банки и заливаем кипяченной водой. Накрываем крышкой и настаиваем 10 мин.
шаг 3 из 3
Через 10 мин. сливаем воду и ставим ее на огонь, доводим до кипения и растворяем в воде сахарный песок. Снова заливаем воду в банки и закатываем. Даем компоту остыть и отправляем в холодное место.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты