Рубрики
Окрошка

Компот из ревеня в мультиварке

0
3004

Очень вкусный напиток, с натуральным солодом ревеня и меда. По вкусу он напоминает безалкогольный глинтвейн, но подавать его лучше всего охлажденный. Такой напиток можно подать в качестве десерта на праздничный стол, гостей точно приятно удивит его оригинальный вкус.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 27 ккал 352 ккал 117 ккал
Белки 0,2 гр. 2,9 гр. 1,0 гр.
Жиры 0,1 гр. 0,9 гр. 0,3 гр.
Углеводы 5,4 гр. 70,0 гр. 23,3 гр.
Вода 90,1 гр. 1162,2 гр. 387,4 гр.
Пищевые волокна 2,9 гр. 37,2 гр. 12,4 гр.
Компот из ревеня в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Компот из ревеня в мультиварке
Как приготовить компот из ревеня в мультиварке? Ревень и лайм промываем. Разрезаем ревень на кусочки.
шаг 2 из 5
Компот из ревеня в мультиварке
Лайм режем кружками. Перекладываем продукты в чашу мультиварки, добавляем мед и  корицу.
шаг 3 из 5
Компот из ревеня в мультиварке
Заливаем продукты водой и закрываем крышку.
шаг 4 из 5
Компот из ревеня в мультиварке
Устанавливаем режим суп и варим течении 40 мин.
шаг 5 из 5
Компот из ревеня в мультиварке
Готовый компот процеживаем и переливаем в кувшин.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы
Витамин A 0.42%
Витамин В1 0.49%
Витамин В2 0.61%
Витамин В4 0.12%
Витамин В5 0.87%
Витамин В6 1.33%
Витамин В9 0.54%
Витамин В12 0%
Витамин С 2.14%
Витамин D 0%
Витамин E 1.21%
Биотин 35.35%
Витамин К 1.22%
Витамин РР 0.44%
Калий 2.44%
Кальций 5.64%
Кремний 0%
Магний 1.44%
Натрий 0.15%
Сера 0.56%
Фосфор 0.88%
Хлор 0.09%
Алюминий 0%
Железо 2.8%
Йод 0.06%
Кобальт 0.14%
Литий 0%
Марганец 40.69%
Медь 2%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 0.27%
Фтор 2.05%
Хром 0%
Цинк 0.76%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.77%
Витамин A 5.38%
Витамин В1 6.28%
Витамин В2 7.92%
Витамин В4 1.52%
Витамин В5 11.28%
Витамин В6 17.17%
Витамин В9 6.93%
Витамин В12 0%
Витамин С 27.67%
Витамин D 0%
Витамин E 15.57%
Биотин 456%
Витамин К 15.7%
Витамин РР 5.7%
Калий 31.52%
Кальций 72.72%
Кремний 0%
Магний 18.63%
Натрий 1.88%
Сера 7.19%
Фосфор 11.29%
Хлор 1.1%
Алюминий 0%
Железо 36.13%
Йод 0.8%
Кобальт 1.8%
Литий 0%
Марганец 524.86%
Медь 25.78%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 3.53%
Фтор 26.5%
Хром 0%
Цинк 9.8%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 22.86%
Витамин A 1.79%
Витамин В1 2.09%
Витамин В2 2.64%
Витамин В4 0.51%
Витамин В5 3.76%
Витамин В6 5.72%
Витамин В9 2.31%
Витамин В12 0%
Витамин С 9.22%
Витамин D 0%
Витамин E 5.19%
Биотин 152%
Витамин К 5.23%
Витамин РР 1.9%
Калий 10.51%
Кальций 24.24%
Кремний 0%
Магний 6.21%
Натрий 0.63%
Сера 2.4%
Фосфор 3.76%
Хлор 0.37%
Алюминий 0%
Железо 12.04%
Йод 0.27%
Кобальт 0.6%
Литий 0%
Марганец 174.95%
Медь 8.59%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 1.18%
Фтор 8.83%
Хром 0%
Цинк 3.27%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 7.62%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 48.4 мкг 900 мкг 0.4 1.8
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.5 2.1
Витамин В2 0.1 мг 1.8 мг 0.6 2.6
Витамин В4 7.6 мг 500 мг 0.1 0.5
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 0.9 3.8
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.3 5.7
Витамин В9 27.7 мкг 400 мкг 0.5 2.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 24.9 мкг 90 мкг 2.1 9.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.3 мг 15 мг 1.2 5.2
Биотин 228 мг 50 мг 35.3 152
Витамин К 18.8 мкг 120 мкг 1.2 5.2
Витамин РР 1.1 мг 20 мг 0.4 1.9
Калий 788.1 мг 2500 мг 2.4 10.5
Кальций 727.2 мг 1000 мг 5.6 24.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 74.5 мг 400 мг 1.4 6.2
Натрий 24.4 мг 1300 мг 0.1 0.6
Сера 35.9 мг 500 мг 0.6 2.4
Фосфор 90.3 мг 800 мг 0.9 3.8
Хлор 25.4 мг 2300 мг 0.1 0.4
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.5 мг 18 мг 2.8 12
Йод 1.2 мкг 150 мкг 0.1 0.3
Кобальт 0.2 мкг 10 мкг 0.1 0.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 10.5 мкг 2 мкг 40.7 175
Медь 257.8 мкг 1000 мкг 2 8.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1.9 мкг 55 мкг 0.3 1.2
Фтор 1060 мкг 4000 мкг 2.1 8.8
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.2 мг 12 мг 0.8 3.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 16 мкг 70 мкг 1.8 7.6
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля