Классический холодный борщ с вареной свеклой

26 апреля 2020
0
382
Классический холодный борщ с вареной свеклой
Кухня Восточноевропейская
Калорийность 104.6 ккал
Порции 5 порций
Время готовки 60 мин.
Белки* 4.5 гр.
Жиры* 3.7 гр.
Углеводы* 4.1 гр.

Холодный свекольник – отличное блюдо для жаркого летнего дня. Этот легкий супчик прекрасно усваивается и насыщает организм витаминами, поэтому приготовить такое блюдо на обед будет очень полезно и для детей, и для взрослых. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 3
Поставьте свеклу отвариваться до готовности, а тем временем мелко нарежьте огурцы, яйца и всю зелень. Ингредиенты перемешайте в кастрюле или миске, а затем добавьте к ним отварную свеклу.
шаг 2 из 3
В кастрюлю с ингредиентами добавьте соль и перец (по желанию), а затем добавьте кефир и перемешайте свекольник. Далее влейте в кастрюлю с супом воду – в том количестве, чтобы суп приобрел нужную вам консистенцию.
шаг 3 из 3
В самом конце добавьте в кастрюлю с супом лимонную кислоту и перемешайте. Дополнительно охладите свекольник и подавайте его к столу в охлажденном виде. Дополнительно можно добавить по паре кубиков льда в тарелку с супом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты