Рубрики
Заготовки на зиму

Как засолить сало с луковой шелухой в рассоле

0
4133
Кухня Восточно-европейская
Калорийность 770 ккал
Порции 4
Время готовки 6 д.
Белки* 0.1 гр.
Жиры* 99 гр.
Углеводы* 0.1 гр.
Как засолить сало с луковой шелухой в рассоле

Способ соления с луковой шелухой особенно вкусный и аппетитный. Сало напитывается потрясающим ароматом и становиться еще нежнее! Такое лакомство станет основой множества домашних деликатесов. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 6
Шелуху лука промываем и выжимаем.
шаг 2 из 6
Добавляем ее в воду, засыпаем соль, сахарный песок, кладем лавровый лист, тмин и перец горошком. Ставим все на плиту и доводим до кипения.
шаг 3 из 6
В это время почистим и промоем сало, а также порежем его брусочками примерно 5 на 7 см.
шаг 4 из 6
Отправляем сало в кастрюлю с рассолом и провариваем на умеренном огне 15 мин. Затем выдерживаем сало при комнатной температуре 12 часов.
шаг 5 из 6
Чеснок чистим от шелухи, мелко крошим и смешиваем со смесью перцев.
шаг 6 из 6
Обваливаем каждый кусочек сала в приготовленной смеси и заворачиваем их в целлофан. Отправляем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля