Как засолить горбушу в рассоле
Горбушей можно заменить семгу, форель и прочие красные сорта рыбы в рационе. Правильно засоленная в рассоле горбуша не будет горькой и сухой. Главное выдержать положенное для засолки время.
2731
51
0
Кухня
Европейская
Время готовки
7 ч. PT7H
Порции
4
Калорийность
66 ккал 1409 ккал 352 ккал
Белки
9,6 гр. 205,0 гр. 51,3 гр.
Жиры
3,1 гр. 66,0 гр. 16,5 гр.
Углеводы
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Вода
80,4 гр. 1718,0 гр. 429,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 534,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
300.2 мкг
900 мкг
1.6
8.3
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
6.3
33.4
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
4.2
22.3
Витамин В4
946 мг
500 мг
8.9
47.3
Витамин В5
7.5 мг
5 мг
7
37.5
Витамин В6
6.1 мг
2 мг
14.3
76.4
Витамин В9
70.1 мкг
400 мкг
0.8
4.4
Витамин В12
41.5 мкг
3 мкг
64.8
345.8
Витамин С
9 мкг
90 мкг
0.5
2.5
Витамин D
109 мкг
10 мкг
51
272.5
Витамин E
15.4 мг
15 мг
4.8
25.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
4.2 мкг
120 мкг
0.2
0.9
Витамин РР
81 мг
20 мг
19
101.3
Калий
3366.6 мг
2500 мг
6.3
33.7
Кальций
742.8 мг
1000 мг
3.5
18.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
341.3 мг
400 мг
4
21.3
Натрий
52967.5 мг
1300 мг
190.8
1018.6
Сера
2153 мг
500 мг
20.2
107.7
Фосфор
2101.3 мг
800 мг
12.3
65.7
Хлор
82245.5 мг
2300 мг
167.4
894
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
10 мг
18 мг
2.6
13.8
Йод
500 мкг
150 мкг
15.6
83.3
Кобальт
220.3 мкг
10 мкг
103.1
550.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
2
10.7
Медь
1471.9 мкг
1000 мкг
6.9
36.8
Никель
60 мкг
200 мкг
1.4
7.5
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
446.1 мкг
55 мкг
38
202.8
Фтор
5302.7 мкг
4000 мкг
6.2
33.1
Хром
550 мкг
50 мкг
51.5
275
Цинк
7.8 мг
12 мг
3
16.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
204.5 мкг
70 мкг
13.7
73
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить как засолить горбушу в рассоле
Оценить рецепт
51
0
Комментарии (0)