Рубрики
Рецепты на Пасху 2021

Как сварить шулюм из говядины в домашних условиях

0
829
Кухня Кавказская
Калорийность 69.8 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 140 мин.
Белки* 4.2 гр.
Жиры* 4.2 гр.
Углеводы* 8.7 гр.
Как сварить шулюм из говядины в домашних условиях

Сейчас можно найти много различных рецептов блюда шулюм, оно уже стало многонациональным, его готовят почти все народы. Чаще его все-таки готовят дома, как это сделать, читайте в нашем рецепте. 

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 7
Говядину помойте и нарежьте на куски примерно одного размера.
шаг 2 из 7
Переложите мясо в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и поставьте вариться на 1,5 часа.
шаг 3 из 7
Чтобы вкус блюда напоминал шулюм, приготовленный на костре, добавьте немного копченой говядины.
шаг 4 из 7
Болгарский перец, морковь и лук нарежьте.
шаг 5 из 7
Добавьте овощи и соль в бульон.
шаг 6 из 7
Далее очистите картофель, нарежьте, переложите в кастрюлю и продолжайте варить блюдо до готовности картофеля.
шаг 7 из 7
В конце поперчите, добавьте измельченные зелень и чеснок. Дайте постоять шулюму несколько минут под крышкой и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля