
Кабачковая икра с майонезом и краснодарским соусом
Кухня
Русская
Калорийность
177 ккал
Порции
2.5 л. порций
Время готовки
180 мин.
Белки*
2.7 гр.
Жиры*
14.5 гр.
Углеводы*
28.5 гр.
Рецепт приготовления кабачковой икры с майонезом и краснодарским соусом отличается от традиционных рецептов. Краснодарский соус, приготовленный на основе томатного и яблочного пюре с пряностями, делает икру островатой и с пикантным ароматом, а майонез придает блюду особые вкусовые нотки. По этому рецепту вы можете быстро приготовить икру к обеду или ужину и законсервировать на зиму.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Кабачки и чеснок перекрутите на мясорубку со средней решеткой. Полученную овощную массу переложите в специальную кастрюлю для тушения. Затем положите к ней указанное в рецепте количество краснодарского соуса, майонеза, растительного масла, соли, сахара и острого перца. Деревянной ложкой все хорошо размешайте.
Приятного аппетита!