Холодник из свеклы с языком

29 апреля 2020
0
266
Холодник из свеклы с языком
Кухня Русская
Калорийность 98.8 ккал
Порции 4 порции
Время готовки 60 мин.
Белки* 5.4 гр.
Жиры* 7 гр.
Углеводы* 3.5 гр.

Невозможно даже представить себе жаркий летний день без тарелки вкусного и освещающего холодника из свеклы. Он отлично насыщает и утоляет жажду, поэтому он так популярен именно летом. Кроме того, его приготовление не займет у хозяйки много времени, этот рецепт смело можно брать на вооружение.

Ингредиенты

Процесс приготовления

шаг 1 из 5
Свеклу очистить, отварить. Готовую свеклу достать, а полученную жидкость оставить остывать (она еще пригодится).
шаг 2 из 5
Вареную свеклу натереть на крупной терке.
шаг 3 из 5
Огурцы помыть, отрезать кончики, нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить, осудить. Затем очистить их и также мелко порезать. Зеленый лук помыть, просушить и порубить. В глубокой отдельной емкости смешать огурцы, яйца и зеленый лук.
шаг 4 из 5
Телячий язык сварить, остудить мясо и порезать его некрупными кусочками.
шаг 5 из 5
В глубокой емкости соединить все полученные ингредиенты, посолить и поперчить все по вкусу. Добавить к ним остывшую жидкость из свеклы и сметану. Все тщательно перемешать. Подавать готовый холодник из свеклы порционно, по желанию украсив нарезанным яйцом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваше имя *
Ваш электронный адрес *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля

Похожие рецепты