
Грузинская аджика из горького перца
Кухня
Грузинская
Калорийность
35.2 ккал
Порции
1 порция
Время готовки
150 мин.
Белки*
1.2 гр.
Жиры*
0.3 гр.
Углеводы*
5.8 гр.
Пикантная острая аджика из жгучего перца с орехами и зеленью будет оценена любителями грузинской кухни и острых приправ. Приготовьте такую аджику к обеду и храните затем в холодильнике.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Всыпьте пряные специи и соль в острую массу и вымешивайте очень тщательно 2 минуты, чтобы аджика имела однородный состав. Оставьте заготовку на 1 час настояться. Затем отожмите её через двойную марлю и разложите плотно по сухим чистым банкам. Закройте капроновыми крышками и отправляйте в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!