Что готовим?
Окрошка

Горбуша в мультиварке

0
3807

Горбуша - очень вкусная и полезная рыба. Еще одно весомое достоинство этой рыбы заключается в ее доступности. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления горбуши, которая буквально будет таять во рту. И это во многом благодаря морковно-луковой прослойке, которая не позволяет рыбе высушиться и делает ее сочной, нежной и мягкой.

Кухня Европейская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 146 ккал 2068 ккал 517 ккал
Белки 15,0 гр. 211,5 гр. 52,9 гр.
Жиры 8,8 гр. 124,0 гр. 31,0 гр.
Углеводы 1,9 гр. 26,3 гр. 6,6 гр.
Вода 72,1 гр. 1019,4 гр. 254,8 гр.
Волокна 0,6 гр. 8,9 гр. 2,2 гр.
Горбуша в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1857 мкг 900 мкг 14.6 51.6
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 10.9 38.5
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 7.7 27.2
Витамин В4 1079.2 мг 500 мг 15.3 54
Витамин В5 8.2 мг 5 мг 11.6 41.1
Витамин В6 6.7 мг 2 мг 23.8 84.2
Витамин В9 106.9 мкг 400 мкг 1.9 6.7
Витамин В12 41.8 мкг 3 мкг 98.7 348.7
Витамин С 34 мкг 90 мкг 2.7 9.4
Витамин D 109.1 мкг 10 мкг 77.2 272.7
Витамин E 33.7 мг 15 мг 15.9 56.2
Биотин 5.5 мг 50 мг 0.8 2.8
Витамин К 28.2 мкг 120 мкг 1.7 5.9
Витамин РР 83.4 мг 20 мг 29.5 104.3
Калий 4183.6 мг 2500 мг 11.8 41.8
Кальций 443.8 мг 1000 мг 3.1 11.1
Кремний 27.5 мг 30 мг 6.5 22.9
Магний 435.3 мг 400 мг 7.7 27.2
Натрий 3079.9 мг 1300 мг 16.8 59.2
Сера 2068 мг 500 мг 29.3 103.4
Фосфор 2222.9 мг 800 мг 19.7 69.5
Хлор 5325.5 мг 2300 мг 16.4 57.9
Алюминий 1026.1 мкг 30 мкг 242.1 855.1
Железо 10.1 мг 18 мг 4 14
Йод 509.5 мкг 150 мкг 24 84.9
Кобальт 212.3 мкг 10 мкг 150.2 530.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.4 1.5
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 6.2 21.9
Медь 1408.8 мкг 1000 мкг 10 35.2
Никель 70.2 мкг 200 мкг 2.5 8.8
Рубидий 968.5 мкг 200 мкг 34.3 121.1
Селен 447.3 мкг 55 мкг 57.6 203.3
Фтор 4402.3 мкг 4000 мкг 7.8 27.5
Хром 556.1 мкг 50 мкг 78.7 278.1
Цинк 9.1 мг 12 мг 5.4 18.9
Бор 540 мкг 1200 мкг 3.2 11.3
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 24.5 86.6
Молибден 60.6 мкг 70 мкг 6.1 21.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Горбуша в мультиварке
Как начать готовить горбушу в мультиварке? Морковь и лук необходимо вымыть, почистить и измельчить. Лук - полукольцами, морковь на средней терке.
шаг 2 из 6
Горбуша в мультиварке
Половиной нарезанного лука и натертой моркови устилаем дно мультиварки.
шаг 3 из 6
Горбуша в мультиварке
Горбушу промываем, чистим и нарезаем стейками. Каждый стейк солим и перчим.
шаг 4 из 6
Горбуша в мультиварке
Слой лука и моркови в мультиварке обильно поливаем сметаной, поверх которой выкладываем кусочки горбуши.
шаг 5 из 6
Горбуша в мультиварке
Затем прикрываем рыбу слоем из оставшейся моркови и лука. Закрываем мультиварку и включаем режим «Выпечка». Ждем двадцать пять минут.
шаг 6 из 6
Горбуша в мультиварке
Достаем готовое блюдо из мультиварки. Рекомендуем подавать с рисом либо картофельным пюре.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *